热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 凌云PVP问题 [打印本页]

作者: 一只零五小山怪    时间: 2022-3-29 12:29
标题: 依依 凌云PVP问题
全服都有PVP线   为啥凌云就没有  不说打架问题 倒个武勋都是个问题 刷线几个小时   凌云全区都在升级  这样能赚到钱吗
作者: xsf5510585    时间: 2022-3-29 14:32
你玛拉个币,不玩就滚蛋,那么难伺候,要武勋滚去普通线
作者: 一只零五小山怪    时间: 2022-3-29 15:16
xsf5510585 发表于 2022-3-29 14:32
你玛拉个币,不玩就滚蛋,那么难伺候,要武勋滚去普通线

一看你这样的就是个狗篮子玩不起那种的caonima 回家看看你妈引道烂没烂caonimad
作者: xsf5510585    时间: 2022-3-30 14:57
你他玛脑子给**夹了还是HPV吃多了,狗币玩意,毛都没齐,**找你妈去,安心练级的也是你,不能PK也是你,>**玩意,别TM找喷,智障东西
作者: 一只零五小山怪    时间: 2022-3-30 21:14
就你这B样的吧  字都打不明白 在着跟你爹叫唤  我不养你这样的儿子  就你这样的哪个区都得清你 生你MLGB级  狗篮子 啥几把不是的狗东西  那天草NM把你射出来了 狗东西  你就是个狗东西 狗东西 啥几把不是的狗东西   快来咬爹 爹
作者: 一只零五小山怪    时间: 2022-3-30 21:15
xsf5510585 发表于 2022-3-30 14:57
你他玛脑子给**夹了还是HPV吃多了,狗币玩意,毛都没齐,**找你妈去,安心练级的也是你,不能PK也是你,>** ...

就你这B样的吧  字都打不明白 在着跟你爹叫唤  我不养你这样的儿子  就你这样的哪个区都得清你 生你MLGB级  狗篮子 啥几把不是的狗东西  那天草NM把你射出来了 狗东西  你就是个狗东西 狗东西 啥几把不是的狗东西   快来咬爹 爹
作者: 横喝神油    时间: 2022-3-31 01:13

作者: xsf5510585    时间: 2022-3-31 10:04
说是你智Z都是看的起你了,废W,杀你都怕感染HPV,我不认你这个野Z种,全家狗东西,你家狗交配才有你,别追着我咬,咬给你J2剁下来
作者: xsf5510585    时间: 2022-3-31 10:05
说是你智Z都是看的起你了,废W,杀你都怕感染HPV,我不认你这个野Z种,全家狗东西,你家狗交配才有你,别追着我咬,咬给你J2剁下来
作者: xsf5510585    时间: 2022-3-31 10:06
说是你智Z都是看的起你了,废W,杀你都怕感染HPV,我不认你这个野Z种,全家狗东西,你家狗交配才有你,别追着我咬,咬给你J2剁下来,
作者: 一只零五小山怪    时间: 2022-3-31 14:07
xsf5510585 发表于 2022-3-31 10:06
说是你智Z都是看的起你了,废W,杀你都怕感染HPV,我不认你这个野Z种,全家狗东西,你家狗交配才有你,别追 ...

大儿子 你爹我想死你了  咋才来    你妈>**糜烂了  不行了 后入肛瘘了  快带你妈去看看 钱不够跟爹说  狗几把不是的东西 玩游戏都玩不明白 还在这扣字   老师教你几个字 还用字母 代替呢 我的大儿  是不是射你>**里精子多了 给你脑子射坏了 都是爹的错 下次少射你妈点 我的好大儿 明天继续来找爹  等着你哦
作者: 一只零五小山怪    时间: 2022-3-31 14:08
xsf5510585 发表于 2022-3-31 10:06
说是你智Z都是看的起你了,废W,杀你都怕感染HPV,我不认你这个野Z种,全家狗东西,你家狗交配才有你,别追 ...

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2