热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: >**了 这次更新 炸锅吧 货币套不值钱了 我砸手里三套 你几套??? [打印本页]

作者: 806357998    时间: 2022-5-4 16:12
标题: >**了 这次更新 炸锅吧 货币套不值钱了 我砸手里三套 你几套???
新区要来了 抓紧定机吧

21.0封测内容
1 .160开放上天者,更强大的力量,成为天命一星的英雄,平定江湖
13个职业整合为5个职业
火龙——刀客 韩飞官 格斗家
魔宗——剑客 谭花灵 刺客
追魂——枪客 卢风郞
神灵——医生 东陵神女 乐师
玄武——弓手 梅柳真
2. 全地图怪物增加,经验增加
3. 全区全服推出Vip11和12线路,推出双线大区
4. 推出交易平台
5. 更换线路,推出跨服平台,更多玩家参与激情PK的乐趣,千**战,守护自己的服务器,城战系列
6.等级上限提升170,新地图“神兵阁”进入条件9转等级140(掉级玩家无法进入)
7.开放全等级装备守护
8.开放强化守护符100万金币刀剑笑购买(失败时装备恢复初始状态,但不会消失)
9.开放新手buff,新手玩家可以获得攻击防御属性以及经验加成。
10.调整药品恢复量以及价格,金创药增加使用间隔(高级药品不受影响)
11.增加天命取玉符,强化等级为13的装备使用。(失败时强化等级减1,但不会低于13级)
12.重新开放热血(货币)石掉落。
13.职业平衡详情见官网公告
预计封测时间:2022年6月20日
作者: a13571086793    时间: 2022-5-4 16:18

作者: a19920711    时间: 2022-5-4 17:08
都是谣言
作者: 开心逛论坛    时间: 2022-5-4 17:22
哪里的货币套不值钱了,s服吗?江湖既然封了货币,那就永远也不会在启用,17一直在削弱经济系统,恢复钱币热血你觉得可能吗?用脚后跟想一想
作者: xuwen155    时间: 2022-5-4 19:01
这个太假了
作者: 心灰意懒    时间: 2022-5-4 20:43
关于职业平衡,你看看就好,当他们放屁就完了,如果解决不了满员,说什么都没用
作者: rxjh493288    时间: 2022-5-5 10:57
楼主一百一套我收了
作者: wenquan    时间: 2022-5-6 08:59
货币套要贬值了?赶紧处理给我吧,我收
作者: guoziyuan00000    时间: 2022-5-6 09:37
想象力真的很丰富。如果是按你想象的这样改,这就不是热血江湖的风格了。

作者: fanjing    时间: 2022-5-6 10:23
不写第1,5,8,12的话还是值得相信的,懂的都懂
作者: 升天3式    时间: 2022-5-6 18:38

现在造谣的门槛这么低了么?
排版凌乱、措辞好歹也润色一下吧。再不济换个搞点等级的号来发帖啊。

好吧谢谢你,我们区本来强4甲130E,现在110E 刚好我缺两个,这下省钱了。

18套都有了不怕多这两个战甲

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2