热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 【纵横四海】备用服本周内开启公告 [打印本页]

作者: 依依医生    时间: 2022-6-6 15:43
标题: 【纵横四海】备用服本周内开启公告

作者: 乐色17游戏    时间: 2022-6-6 15:51
开这么几个线是给工作室开吗 还不互通
作者: chenfeng2025    时间: 2022-6-6 16:51
新区维权群:662117190

作者: 一个老江湖aaa    时间: 2022-6-6 18:12
乐色17游戏 发表于 2022-6-6 15:51

VIP线!!懂?????老年痴呆吗????!!!
作者: 2846414593    时间: 2022-6-6 19:33
一个老江湖aaa 发表于 2022-6-6 18:12
VIP线!!懂?????老年痴呆吗????!!!

还>**湖  VIP有卵用 只有利益大如投资工作室在乎你那个符钱  我看你老年痴呆了还吐槽别人
作者: d88888888    时间: 2022-6-7 09:08
乐色17游戏 发表于 2022-6-6 15:51

就相当于在一个区分别开2个服
作者: d88888888    时间: 2022-6-7 09:10

如果分别在2个服建两个角色!你们互通是怎么处理,相当于合服吗?综合仓库只能留一个?如果每个服里建4个角色,互相合服后就是8个角色,还要选择删除部分角色对吧!  

依依你知道不,现在12线也是一天都进不去了,大量人已经会卡线,卡在12线不会被踢了!所以12线也难进去吃符了  

开就开12条线,4个不够用杯水车薪  

相当于另外开个新服,不互通但符共用,那不就是同区不同服的吗!  
作者: 心灰意懒    时间: 2022-6-8 14:15
不限制多开,不限制工作室,你开10000条线都没用,自己骗自己罢了!!!
作者: 强一成功    时间: 2022-6-26 10:35
想把工作室的韭菜也一起割了
作者: q5830111    时间: 2022-6-27 20:18
这备胎怕是~

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2