热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 脸呢?还要不要了,全改成vip得了呗,剩2条线干啥呢? [打印本页]

作者: shenqi气死个人    时间: 2022-6-16 20:03
标题: 脸呢?还要不要了,全改成vip得了呗,剩2条线干啥呢?
脸呢?还要不要了,全改成vip得了呗,剩2条线干啥呢?
你到是让我vip进得去也行啊

作者: x542828898    时间: 2022-6-16 20:05
17这个智商,我算是低估了,把永久免费取了吧,恶心死人。
作者: nfy236    时间: 2022-6-17 08:53

作者: q5830111    时间: 2022-6-18 01:13
就这你们都不去投诉,跪着玩游戏吧
作者: hnnyhxj    时间: 2022-6-18 18:27

作者: fanjing    时间: 2022-6-18 19:04
自找的,不怪人,非要受罪,玩不了就退游就是。
作者: d88888888    时间: 2022-6-18 20:06

作者: 复员兵    时间: 2022-6-19 06:59
17做法挺牙碜的
作者: yyyyy88888    时间: 2022-6-19 07:05
x542828898 发表于 2022-6-16 20:05

我仔细找了下,热血江湖首页已经看不到永久免费了。
作者: 武圣    时间: 2022-6-19 08:56
17傻逼归傻逼,但是说真心话,我倒是真希望全都改成VIP,让那些不吃符的白嫖刷子赶紧滚蛋,别占游戏资源,不会吧,不会吧,不会真有正常玩家连一个至尊符都舍不得吃天天去挤普通线吧?这不是脑子有问题吧
作者: x542828898    时间: 2022-6-20 21:57
yyyyy88888 发表于 2022-6-19 07:05
我仔细找了下,热血江湖首页已经看不到永久免费了。

真的是搬起石头砸自己的jue,
作者: q5830111    时间: 2022-6-25 02:08
不会吧不会吧不会吧,除了狗托还真有人搞装备满药一键PK,然后输赢那几百几千几万武勋在哪沾沾自喜????
作者: 虚假满员    时间: 2022-6-28 15:00

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2