热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,举报 [打印本页]

作者: 东江明珠    时间: 2022-6-19 19:34
标题: 依依,举报
电一区长空,

作者: rxjh493288    时间: 2022-6-20 07:15
举报什么?你是特权玩家不让杀吗?
作者: 东江明珠    时间: 2022-6-20 20:19
恶意杀队, 你都不解决还不如把江湖关了算了!!! 没本事就不要开 。
作者: 东江明珠    时间: 2022-6-20 20:19
每天杀几百次, 这叫正常玩家吗
作者: d88888888    时间: 2022-6-21 01:08
东江明珠 发表于 2022-6-20 20:19
恶意杀队, 你都不解决还不如把江湖关了算了!!! 没本事就不要开 。

几百次杀少了,应该杀你几万次!
作者: d88888888    时间: 2022-6-21 01:08
东江明珠 发表于 2022-6-20 20:19
每天杀几百次, 这叫正常玩家吗

几百次杀得太少了,应该杀你几万次!
作者: 依依医生    时间: 2022-6-21 09:48
你和举报什么啊,哥
作者: 13153361421    时间: 2022-6-21 15:22

举报什么?你是特权玩家不让杀吗?
作者: 执笔平宣    时间: 2022-6-21 15:24
兄弟 我也被杀过 说句公道话 这个就是游戏特色 杀多少 都得受着  没什么可举报的  
作者: kwy3456    时间: 2022-6-21 17:26
你应该搞清楚 他为什么杀你这么多次
作者: x5764321x    时间: 2022-6-21 18:08
别想了,难道规定杀多少就不能PK???那老子强1万块不给我上13,还有王法?有本事就杀回去,这江湖没有盟主帮你分忧,都是江湖人士
作者: 十一郎爱猫    时间: 2022-6-22 17:23
太逗了。你别玩游戏了。去玩玩**啊。就不会被杀了。玩什么游戏?
作者: dms561850    时间: 2022-6-22 23:49
每天都会碰到这样的人,杀挂 机的,我也没招惹他,只是想好好的升级。武勋都是负,你杀我得到些什么?杀个几次让你开心开心,你开心好了,总归走了吧,哎,偏偏不走,就蹲在那里,你起来就杀,我也不认识你,不知道你图什么?
作者: 东江明珠    时间: 2022-6-23 07:14
依依,没看见??我举报什么?恶意杀队啊
作者: 横喝神油    时间: 2022-6-23 23:27
看图就知道是群医被杀,明显是要逼你让位置,这都不懂?
作者: 59684478a    时间: 2022-6-24 18:57
乱杀挂机的,我就当它没爹妈养的畜生而已,随便杀
作者: xmg139    时间: 2022-6-25 14:15
乱杀挂机的,他祖上十八代往下二十代都猪狗日出来的

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2