热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,新服双线一区山海服务器出现复制YXB高强什么的,你们不处理 一下吗 [打印本页]

作者: wsdyxwsdyx    时间: 2022-6-29 20:02
标题: 依依,新服双线一区山海服务器出现复制YXB高强什么的,你们不处理 一下吗
这一两个星期,全新大区双线一区 . YXB比例 大跌,有人动不动就卖 几百E几千E游戏 币,高强1元一个,F10一个号就有上万个,这样 都 是复制刷出来的,你们不管一下吗?
一个人有几千E游戏 币,你是说服还好,这是全新大服啊,开了不到一个月,就有几千E游戏币,不是复制的,是他妈 的从哪里来的?
赶紧查一下吧,我在这服都充了几万,要是变得不值钱,下次还有谁来投资玩新服?
上次山海复制BUG,把山海搞死了,不要让新服双线一区也死翘翘.

作者: aabb56    时间: 2022-6-29 23:12
1:谁卖高强1块钱 ?
2:谁卖F10 一次卖几组?
3:谁一次卖几千亿?

你举报不说下具体是谁么?
为什么我没见到你说的情况?
作者: 心灰意懒    时间: 2022-6-30 08:46
你觉得谁能搞这些东西?工作室?

作者: dms561850    时间: 2022-6-30 08:47
沙发是官方的账号,他出来辟谣了说明,要么是官方自己在卖,要么是他们不想管这个事,要么就是楼主胡说八道。
作者: jch861404    时间: 2022-7-3 11:26
看似火爆的游戏!其实是一地鸡毛!!直接收费算了!搞这些没意思!!【江湖依旧   热血全无】

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2