热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 请教个问题!依依 高手 大侠 请进!~! [打印本页]

作者: jch861404    时间: 2022-7-3 09:06
标题: 请教个问题!依依 高手 大侠 请进!~!
各位好!最近我的游戏老是掉线!一连几个维护了!每次没有连续48小时过!?请问  是什么原因?、、是网络   还是电脑的事??各位高手  请给个解决的办法!!谢谢了!!!!!!!

作者: 依依医生    时间: 2022-7-3 11:54
什么网络你是 ?

作者: jch861404    时间: 2022-7-3 12:39
电信1000M的 应该可以的啊!?难倒机子有问题?机子也不错的啊!会不会是网络闪断?、

作者: jch861404    时间: 2022-7-3 12:41
挂6个号 也不算多吧?维护后上去!不到2天 就掉  显示与服务器断开!在想上去就难了!1晕死了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zpyhqj    时间: 2022-7-4 09:48
jch861404 发表于 2022-7-3 12:41
挂6个号 也不算多吧?维护后上去!不到2天 就掉  显示与服务器断开!在想上去就难了!1晕死了!!!!!! ...

不同省份的电信1000兆也是不一样的,南方有几个省是会48小时刷新一次IP的,还有你的电脑设置,有没有休眠等等,还有系统也有关系,有多种因素,你需要排查。
作者: 以笑而过    时间: 2022-7-4 12:47
这个和游戏关系不大,很多地区电信48小时必断一次网,
作者: jch861404    时间: 2022-7-5 08:27
以笑而过 发表于 2022-7-4 12:47
这个和游戏关系不大,很多地区电信48小时必断一次网,

你好!1那具体有什么好的解决办法吗?、老大!????、等你回复!先谢一个!!!嘿嘿!!!
作者: 以笑而过    时间: 2022-7-5 10:13
jch861404 发表于 2022-7-5 08:27
你好!1那具体有什么好的解决办法吗?、老大!????、等你回复!先谢一个!!!嘿嘿!!!

直接找电信维修的 让他给你取消48小时刷新一次

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2