热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 游戏经济体系正在逐渐崩溃,江湖离黄不远了! [打印本页]

作者: aaaaaa0455110    时间: 2022-7-25 21:09
标题: 游戏经济体系正在逐渐崩溃,江湖离黄不远了!
进线问题长期不解决,或者说官方根本不想解决。遍地自动登录的挂,周四维护进不去,一个维护就别想进线。哪怕你出再多VIP线,然后呢?还是一样满员。就算你VIP线能进,普通线又怎么进?到处都是裸装挂机弓。电一狂龙已经在这一个维护之内,游戏币从120左右狂掉到160左右了。游戏经济体系正在逐渐崩溃,江湖离黄不远了!玩家们,各自安好吧!
作者: aaaaaa0455110    时间: 2022-7-25 21:14
曾经回归选择江湖,就是因为江湖挂机省事。可是这两年,官方的作为确实让人越来越寒心。弄不完的BUG,只想捞钱,不管玩家的官方,确实劝退了一批又一批的老玩家。现在更好,直接让你游戏都进不去。可能整个网游界,只有江湖!
作者: 钟爱宝宝    时间: 2022-7-26 09:47

作者: nfy236    时间: 2022-7-26 11:59
幻影140了
作者: jch861404    时间: 2022-7-26 16:41
三连顶
作者: aaaaaa0455110    时间: 2022-7-26 19:27
等了几天好不容易看着线开了  98%,然而,就是进不去,始终登陆过多,然后看着线99%。。。满员。呵呵。也就这个游戏做得出来!
作者: lkx198377    时间: 2022-7-28 10:53
没入坑的  就别进来了  都在卖装备  别当接盘侠了
作者: dms561850    时间: 2022-7-28 11:34
更可怕的就是原材料涨价,可成品装备却在贬值
作者: dms561850    时间: 2022-7-28 11:58
17的策划真的是烂,格局太小。现在的情况是,练级需要装备要求,要不然扛不住,pk更需要,要不然不仅扛不住还打不死。进线需要vip,要不然就是花钱买收费软件自动登陆。交易你也卡着,外服都有急售系统,你却偏偏不用,进不了线,想买的买不到,想卖的卖不出去。人家是两头堵,你是上下左右全堵。你什么都想占,什么都不想放弃,只管怎么生钱怎么来,你让我们普通玩家怎么办?你对我无情无义,我还待你如初恋吗?你想的美,鼠目寸光的家伙!也就赚这一亩三分地的小钱
作者: yywcnm1    时间: 2022-7-28 13:05
进不去线  流通不了  不涨价才怪
作者: 我能打十个    时间: 2022-7-28 13:06

作者: dms561850    时间: 2022-7-28 14:07
我的9楼的帖子呢?被你们删了?凑不要脸的
作者: yywcnm1    时间: 2022-7-29 11:12
dms561850 发表于 2022-7-28 14:07
我的9楼的帖子呢?被你们删了?凑不要脸的

没删啊{:1_1:}

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2