热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 希望提高所有NPC物品价格 [打印本页]

作者: 422301026    时间: 2022-8-12 11:19
标题: 希望提高所有NPC物品价格
整个江湖都在通货膨胀      高级地图刷的币越来越多《以前南林是最高级地图的时候一天能刷5000W》《到后来胡峡谷一天能刷1E》《然后现在燕飞阁一天能刷3E》这很明显高级地图币是越产越多  。。     但是NPC的物品价格还是17年前的价格     这明显不合理

作者: he5420658    时间: 2022-8-12 12:46
提高了对你有什么好处?sb一样的建议

作者: bennyzero1108    时间: 2022-8-12 17:21
工作室急了
作者: 422301026    时间: 2022-8-13 10:16

作者: 我能打十个    时间: 2022-8-13 12:24
又是你这个 傻    批。天天瞎叫,谁加的狗。提意见都不会,只知道瞎叫换!应该是怪物货币产出减少才合理,你这只畜   牲  的脑子确实不好用
作者: 422301026    时间: 2022-8-13 13:01
我能打十个 发表于 2022-8-13 12:24
又是你这个 傻    批。天天瞎叫,谁加的狗。提意见都不会,只知道瞎叫换!应该是怪物货币产出减少才合理, ...

你    妈    卖    批
作者: 我能打十个    时间: 2022-8-15 11:35
傻  批   看头像就不是什么 好   东西     看见就想吐,估计真人也差不了太多,相由心生
作者: 422301026    时间: 2022-8-15 12:40
我能打十个 发表于 2022-8-15 11:35
傻  批   看头像就不是什么 好   东西     看见就想吐,估计真人也差不了太多,相由心生

你    妈    就   喜欢    我  这  种  长  相  的
作者: qinxiaolong66    时间: 2022-8-15 13:38
建议减少金币产量
作者: xiaojie2018    时间: 2022-8-16 14:50
422301026 发表于 2022-8-13 13:01
你    妈    卖    批

看到有人骂你 我就放心了
作者: 422301026    时间: 2022-8-16 18:13
xiaojie2018 发表于 2022-8-16 14:50
看到有人骂你 我就放心了

傻        逼
作者: Z181211677    时间: 2022-11-19 16:44

作者: 983549302    时间: 2022-11-19 20:52
这边建议您删号处理吧! 免的玩的不愉快··这边是不顺眼专家。祝您删号愉快·
作者: 江湖专员    时间: 2022-11-25 13:11
作者: 江湖专员    时间: 2022-11-25 13:25

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2