热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 这游戏两个缺点很可能让游戏黄 [打印本页]

作者: sdzxcnm    时间: 2022-9-23 21:08
标题: 这游戏两个缺点很可能让游戏黄

一是进游戏没有组队的,06年那会进去到处是组队的,后来再玩80级以下基本没组队的,连个人影也看不到,这就导致新来的玩家和回归的玩家玩不下去,觉得没意思,我无聊上过几次都坚持不下去,刷几下就放弃了.留不住人你们不觉得可惜吗?

二是关闭了交易市场,把穿线也封了,不知道你们什么目的,太恶劣了,明明知道全线爆满,这样玩家就无法自由买卖东西,你们还这么干,分明不想让玩家自由交易,这样导致买卖很累,也无法自由组队,游戏也失去很大乐趣,导致弃游的不少

这两个缺点你们不改,首先你们会少挣很多钱,不替玩家着想,甚至随时会走向衰落,因为玩家少了,那些热爱游戏的玩家觉得冷清也很难坚持下去

改变的方法也很容易,开交易市场开穿线,限制多开让更多的玩家容易进线,人数自然就多了,你是认为现在10个人多开有几百个号消费好还是几千个人玩家消费好?多开并不能占到便宜,满员不代表繁盛,那只是虚假繁荣,那几年线不满到处是人就说明问题了,游戏繁荣和满员无关,再看看国外的服务器不也是如此吗?

作者: sdzxcnm    时间: 2022-9-23 21:15
这是个很好的游戏,不要认为是老游戏了就没新人进了就没组队的了,回归玩家还有年轻一代会层出不穷的进来的
作者: ytyt8888    时间: 2022-9-24 06:45

作者: sdzxcnm    时间: 2022-10-8 17:28
想好了吗???
作者: sdzxcnm    时间: 2022-10-8 17:44

在试探玩家的忍耐力,没有危机感?

作者: sdzxcnm    时间: 2022-10-18 20:00
来看下....
作者: 这个怎么玩    时间: 2022-10-18 21:18

作者: 永恒支持BB    时间: 2022-10-19 09:37

作者: ytyt888    时间: 2022-10-19 10:46
尤其是第二点
作者: ytyt888    时间: 2022-10-19 10:46
尤其是第二点
作者: 美中不足    时间: 2022-10-19 11:22
我觉得怎么都不好,退游最好,就算是给你开了串线,杀挂机的也就多了,你未必能玩的下去
作者: kwy3456    时间: 2022-10-19 11:45
你懂得几个问题 满嘴跑火车
作者: sdzxcnm    时间: 2022-10-19 16:12
ytyt888 发表于 2022-10-19 10:46
尤其是第二点

这种情况不光卖不出去,更费劲的是组队组不了,不正常的游戏,成了单线游戏,想活下去都难
作者: sdzxcnm    时间: 2022-10-19 16:15
kwy3456 发表于 2022-10-19 11:45

你懂你来说说阿,你玩着不累吗?还是喜欢**阿,我看你是喜欢同流合污喜欢玩家玩得痛苦你更开心,可恶自私的玩意
作者: sdzxcnm    时间: 2022-10-19 16:16
kwy3456 发表于 2022-10-19 11:45

我看你是啥也不懂,屁也说不出来的废物
作者: ma13218188052    时间: 2022-10-19 16:24

作者: abs393232050    时间: 2022-10-19 17:06
能封多开才是关键,最多8开,怎么都不会满员,真正的玩家还多些,消费也会多,看到抖音上人家开几千个号
作者: fdsajkl521    时间: 2022-10-19 18:42
你像的太多,你想留住游戏可以理解,我所可惜的是这样的游戏落入到这样的游戏公司。这游戏已经倒闭了,在08年以前就倒闭了。现在的江湖不叫热血江湖叫SB江湖。
作者: ma13218188052    时间: 2022-10-20 07:01
养老游戏
作者: sdzxcnm    时间: 2022-10-20 12:09
fdsajkl521 发表于 2022-10-19 18:42
你像的太多,你想留住游戏可以理解,我所可惜的是这样的游戏落入到这样的游戏公司。这游戏已经倒闭了,在08 ...

是的,确切的说在我心里07年之前就死了
作者: sdzxcnm    时间: 2022-11-9 21:28

作者: 复员兵    时间: 2022-11-9 22:39
唉,商人无底线逐利,大环境都这样。小小17也就拿捏咱们这些情怀玩家了。
作者: 复员兵    时间: 2022-11-9 22:44
就像溺爱的**,抓住了的>他*的痛脚。又像养猪场主抓住了种猪的卵蛋,呵呵

作者: 虚假满员    时间: 2022-11-10 11:10
能把满员 用户登录过多维护好吗?
作者: cks00a    时间: 2022-11-12 07:39

作者: AK-74    时间: 2022-11-13 01:05
这游戏不是一个人开一组玩的吗?V线多能交易(不吃符的除外)。老区真实玩家有几个?限制多开全线飘绿有几个会充钱,玩SF不香嘛。能多开刷钱的基本多有护队号,一个号顶好多个回归号。
作者: sdzxcnm    时间: 2023-1-19 13:52
已经泡沫了
作者: a63421427    时间: 2023-1-19 14:17
sdzxcnm 发表于 2022-9-23 21:15
这是个很好的游戏,不要认为是老游戏了就没新人进了就没组队的了,回归玩家还有年轻一代会层出不穷的进来的

新人来挤线吗
作者: zjy001    时间: 2023-1-19 21:06
工作室根本管不了,普通线全部霸占,弃了吧
作者: sdzxcnm    时间: 2023-2-11 16:43
还不改你看还有人吗?
作者: sdzxcnm    时间: 2023-9-11 20:33
2年前就多次发帖,看看现在咋样了?发现他们的客服很很很瘪,那意思我黄了我乐意不用你也我我也明白的一副自以为是的大明白,但他忘了一点他是在干服务行业,他损害的是玩家的金钱利益,你以为你了不起其实你狗屁不懂啥也不是,因为在你做服务行业时你就违背了服务这俩字的含义,如果你说你服务也分档次,那我只能说你畜生不如,那你这种服务还不如人家无业人员没有给别人带来麻烦
作者: 天涯浪子2010    时间: 2023-9-22 22:46
天天看着全线爆满,实际上没几个人。
作者: jch861404    时间: 2023-9-26 21:18
楼主还是没有点中17的穴道!!满员的问题解决了!什么问题都可以慢慢解决!!它MMD  进都进不来游戏!一切都是废话!!!!!!!!!!!!你说呢!????????????????
作者: 172128xiao    时间: 2023-9-27 06:04
不能多开就解决了大部分的问题了
作者: shunfuwei    时间: 2023-9-27 09:24
没事,反正都要倒闭了的
作者: 434767627    时间: 2023-12-11 02:46

作者: pwh6393si    时间: 2024-5-14 21:48
十几二十年了17GM还是一样没什么改变.......
作者: 江湖青衫    时间: 2024-5-16 11:29

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2