热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 神器BUG [打印本页]

作者: 淡淡忧愁咯    时间: 2022-11-3 11:25
标题: 神器BUG
今天怎么更新完神器,上去挂机直接差点掉级。所有保护设置都没了 只有正常挂机的设置。   神经病   157级 死了13次  要多挂10多天  
作者: 淡淡忧愁咯    时间: 2022-11-3 11:26
依依 你们的技术人部就是搞这种 幺蛾子?  你看看要不要回档吧。害了多少人掉级。  还好我自己在电脑旁边
作者: sdc123456    时间: 2022-11-3 12:12
游戏无法更新,神器无法更新,这维护又上不去了。
作者: 依依医生    时间: 2022-11-3 13:02
更新8.5啊,我都通知了啊哥  
作者: sdc123456    时间: 2022-11-3 13:17
又卡在正处理人物信息,随不同系统需要不同时间。
作者: whs22034whs    时间: 2022-11-3 21:21
强烈要求回档,打手号4个 早上上班更新好挂就出门了。回来一看一直在死 从118掉到115 好几月的辛苦付之东流,信任收费软件才充值的 一个月100块钱,就这么对待消费者的吗?技术不成熟不要紧 但是不能坑人呐
作者: whs22034whs    时间: 2022-11-3 21:30
请依依回复我 我这个问题这么处理
强烈要求回档,打手号4个 早上上班更新好挂就出门了。回来一看一直在死 从118掉到115 好几月的辛苦付之东流,信任收费软件才充值的 一个月100块钱,就这么对待消费者的吗?技术不成熟不要紧 但是不能坑人呐
作者: q5830111    时间: 2022-11-4 00:19
Bbq了←_←

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2