热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 这一切的背后到底是道德的沦丧,还是人性的扭曲 [打印本页]

作者: fkc001    时间: 2022-11-28 00:27
标题: 这一切的背后到底是道德的沦丧,还是人性的扭曲

练个级真TM难。要能抗怪伤害。还要天天被这种人杀。天天杀个几十次。为了啥?我又不认识他。

作者: fkc001    时间: 2022-11-28 00:28
不就开了三个号嘛。至于这们子对我吗???
作者: fkc001    时间: 2022-11-28 00:30
免费版还TM防仇人功能都不让用。躲都躲不掉
作者: fkc001    时间: 2022-11-28 00:51
[attach]167577[/attach]
每8分钟过来杀一次。这种功能都有。这挂真牛。

作者: fkc001    时间: 2022-11-28 00:53

作者: fkc001    时间: 2022-11-28 00:55

作者: 复员兵    时间: 2022-11-28 00:57
唉,这种厮哪个服都有,现实卵蛋的一匹,只有在网络找存在

̄ (17).jpg (19.84 KB, 下载次数: 4)

̄ (17).jpg

作者: 422301026    时间: 2022-11-28 16:10
电一    长空  欢迎你      2线是不能PK的线     让你没有被杀的烦恼
作者: fkc001    时间: 2022-11-29 08:57
VIP线。为什么不去新服?
作者: jch861404    时间: 2022-12-3 13:02
哈哈!你这才几次啊!我的一夜都被杀几百次!医生号直接不能玩了!WX-25000++++什么武功辅助 统统不能使用!!17也是装聋作哑!不管不问!这样的官方不珍惜玩家  我们也只要弃它而去!!拜拜了!!江湖 !热血江湖!免费热血江湖!永久免费热血江湖!!!!!!!!!!!!!
作者: x417679307    时间: 2022-12-6 11:27
支持杀梅,从35级开始见到就要杀,不要让梅升级,等梅升到了要升的等级,从此无限死无限抢怪的时候有多可恨,我现在杀梅阻止梅升级就有多快乐
作者: x417679307    时间: 2022-12-6 11:27
玩梅被杀被锁,只能说活该
作者: tangli    时间: 2022-12-6 13:18
你是不是天天捅    阴丶唇    他来   报复你啦  
作者: stephen080808    时间: 2022-12-6 17:33
fkc001 发表于 2022-11-28 00:28
不就开了三个号嘛。至于这们子对我吗???

我们区也是 网通三区 6线 7线 一帮 心里有疾病的游戏者
不知道他们会不会被盗号~
作者: lgr113    时间: 2022-12-6 18:40
都是17的搞的,PK能用挂 丧心病狂的挂着天天刷人,无解
作者: 熬战碧海    时间: 2022-12-6 19:55
这网名 也够渣了
作者: fanjing    时间: 2022-12-6 21:31
最垃圾的是做这种挂的人
作者: 苍月小霸王    时间: 2022-12-6 21:52
收费的也防不住的被杀几十次一天正常。24小时X7天被杀都遇到过。没办法人家花钱了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2