热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 开新区啊 急死了都12月份了 [打印本页]

作者: w123123123    时间: 2022-12-2 14:02
标题: 开新区啊 急死了都12月份了
开新区啊  年年都开 今年是咋的了  一点公告都没有 要黄吧

作者: 983549302    时间: 2022-12-2 16:55
开你麻痹    人都没有开你个几把
作者: 鳝饿有鲍    时间: 2022-12-3 07:41
那么多服务器还不够你玩吗?开一个黄一个,除了你这种工作室的有多少愿意开新服的?
作者: w123123123    时间: 2022-12-3 09:59
983549302 发表于 2022-12-2 16:55
开你麻痹    人都没有开你个几把

开你妈比 >**妈的 死你妈老区去吧 傻逼才玩老区
作者: w123123123    时间: 2022-12-3 09:59
鳝饿有鲍 发表于 2022-12-3 07:41
那么多服务器还不够你玩吗?开一个黄一个,除了你这种工作室的有多少愿意开新服的?

只有新区玩的有价值  老区玩就是白扔 懂不 我只是个玩家 我不是工作室 工作室都死全家
作者: tangli    时间: 2022-12-3 22:22
你等内谁追到会完事的,你急什么!
作者: x417679307    时间: 2022-12-6 11:24
tangli 发表于 2022-12-3 22:22
你等内谁追到会完事的,你急什么!

那你是江爷爷,你玩游戏玩傻了吧,好赖不分,嘴里没有一点儿尊重吗
作者: tangli    时间: 2022-12-6 12:58
x417679307 发表于 2022-12-6 11:24
那你是江爷爷,你玩游戏玩傻了吧,好赖不分,嘴里没有一点儿尊重吗

那是你江太爷,你这不孝子孙,你这么说你长辈,不怕你家祖fen冒黑烟吗,你家风水犹如泥塘臭泥
作者: tangli    时间: 2022-12-6 13:00
x417679307 发表于 2022-12-6 11:24

你一个宦官之后也敢评论是非,左右,拉出去砍啦!
作者: 灰狼爱喜羊    时间: 2022-12-6 13:51
w123123123 发表于 2022-12-3 09:59
只有新区玩的有价值  老区玩就是白扔 懂不 我只是个玩家 我不是工作室 工作室都死全家

你好像是一只狗 大狼狗的狗
作者: aae209    时间: 2022-12-6 19:16
开毛线,都是工作室想开新区,你看看哪有新人玩,都是老玩家在死守,这么贵的代理费有啥办法,只能割韭菜
作者: w123123123    时间: 2022-12-7 14:31
灰狼爱喜羊 发表于 2022-12-6 13:51
你好像是一只狗 大狼狗的狗

你家里好像死人了  纯纯的色篮子,逼崽子
作者: 灰狼爱喜羊    时间: 2022-12-7 16:10
w123123123 发表于 2022-12-7 14:31

我是你失散多年的野生亲爹,大儿子,你看你那B样,长的跟窝囊废似的,说话一股酸菜味,你在这个跟我哗哗你M呢?咋地。你母亲刺挠呢???
作者: 灰狼爱喜羊    时间: 2022-12-7 16:10
w123123123 发表于 2022-12-7 14:31

愁你长着B样就营养不齐的选手,在那卖>**子呢?
作者: w123123123    时间: 2022-12-8 09:40
灰狼爱喜羊 发表于 2022-12-7 16:10

艹你码的  你是你吗了个臭逼啊,你吗卖B 挣点钱容易吗  还跑出来嘚瑟
作者: w123123123    时间: 2022-12-8 09:42
我是你失散多年的野生亲爹,大儿子,你看你那B样,长的跟窝囊废似的,说话一股酸菜味,你在这个跟我哗哗 ...

你跟个篮子是的  你像你吗了臭逼啊  死爹哭妈的玩意  狗肉馆后窗户撇出来都没人要的狗篮子
作者: w123123123    时间: 2022-12-8 10:13

你妈都让万人骑了 你还出来打游戏  你真不孝啊,你个逼崽子咋面对你死去的爹啊。你爹做梦都得杀你 你个不孝儿子,
作者: 灰狼爱喜羊    时间: 2022-12-9 09:16
w123123123 发表于 2022-12-8 10:13
你妈都让万人骑了 你还出来打游戏  你真不孝啊,你个逼崽子咋面对你死去的爹啊。你爹做梦都得杀你 你个不 ...

你妈不都让千万人骑行了么?还**了,你妈对你真不错啊,给你钱让你玩游戏啊,我不就是你亲爹么,你还去哪找你爹啊
作者: 灰狼爱喜羊    时间: 2022-12-9 09:17
w123123123 发表于 2022-12-8 09:42
你跟个篮子是的  你像你吗了臭逼啊  死爹哭妈的玩意  狗肉馆后窗户撇出来都没人要的狗篮子

你瞅你跟个蓝子一样,我给你捏爆了弟弟,你瞅你上妈上姐的选手,你在这跟我比比划划你MB呢,废材
作者: 灰狼爱喜羊    时间: 2022-12-9 09:18
w123123123 发表于 2022-12-8 09:40
艹你码的  你是你吗了个臭逼啊,你吗卖B 挣点钱容易吗  还跑出来嘚瑟

我是你亲爹,失散多年的爹啊,你说我是个啥啊,大儿子,咋语无伦次了,张嘴闭嘴>他*的,咋地你妈卖B你难受啊,那你>**妈啊。
作者: 灰狼爱喜羊    时间: 2022-12-9 09:19
w123123123 发表于 2022-12-8 09:40

当**还想立贞节牌坊,真以为观音姐姐是你妈呢,观世音是你妈你也不能这样啊,大白菜万人骑。
作者: 灰狼爱喜羊    时间: 2022-12-9 10:10
w123123123 发表于 2022-12-8 10:13
你妈都让万人骑了 你还出来打游戏  你真不孝啊,你个逼崽子咋面对你死去的爹啊。你爹做梦都得杀你 你个不 ...

窝囊废?咋地村里没通网啊,没钱上网吧啊,叫声爹,爹给你点,可别让你妈出去卖了。
作者: aabb56    时间: 2022-12-11 12:05
aae209 发表于 2022-12-6 19:16
开毛线,都是工作室想开新区,你看看哪有新人玩,都是老玩家在死守,这么贵的 ...

假设新区只有工作室 没多少玩家 请问游戏币卖谁去?
一个小岛只有100个住户
开300个食品加工作坊 生产的食品够3万人用 请问多余的食品卖谁?喂鱼么?
作者: 307392157    时间: 2022-12-31 16:49
别开新区了。 再开 又抽条 老区容量了。现在老区 维护结束开区瞬间百分之50   你要是掉线 你得等一天能进去
作者: zjy001    时间: 2023-1-3 18:37
开新区吧!老区的黑比太多,坑你钱不算,要不就进不去,进去也没地方刷,刷了十几年的破号装逼无敌,脸都不要!这钱啊,给了17也不能给这些不要脸的玩意儿!让他们几千开,几百开的玩单机去吧
作者: neikuyouloudong    时间: 2023-1-9 11:27
说开新区的 基本都是工作室,别扯什么人少,去星霜看看,人根本不少,就工作室为了刷钱才盼着开新区,狗  篮   子   工作室 全   家   不   得   好  死
作者: zjy001    时间: 2023-1-10 18:45
neikuyouloudong 发表于 2023-1-9 11:27
说开新区的 基本都是工作室,别扯什么人少,去星霜看看,人根本不少,就工作室为了刷钱才盼着开新区,狗   ...

百八十个人,开几万个号,就能把所有普通线都霸占完!新玩家想玩也玩不了!交易群整了一堆,换来换去也是那百八十个超级玩家,气二石头人家都能存几百组!呵呵,存着吧!争取一万组!>**克拉斯
作者: zjy001    时间: 2023-1-10 18:49
neikuyouloudong 发表于 2023-1-9 11:27
说开新区的 基本都是工作室,别扯什么人少,去星霜看看,人根本不少,就工作室为了刷钱才盼着开新区,狗   ...

老区就算能进去,也没地方升级,南林虎峡谷都是常年维护5年以上的,更老区能维护十几年!新人玩个毛线啊,玩俩区就够了,老区绝对不去了
作者: chenxi2697196    时间: 2023-1-10 22:36
aae209 发表于 2022-12-6 19:16
开毛线,都是工作室想开新区,你看看哪有新人玩,都是老玩家在死守,这么贵的 ...

你穷玩不起新区不代表没人玩
作者: 19680611    时间: 2023-1-11 13:24
w123123123 发表于 2022-12-3 09:59

你个小吧老,工作室招你惹你啦,你才死全家呢,既然17允许,我们就合法,咋滴,你有本事让17把工作室全封了,没本事就闭上你那张臭嘴
作者: 19680611    时间: 2023-1-11 13:24

你个小吧老,工作室招你惹你啦,你才死全家呢,既然17允许,我们就合法,咋滴,你有本事让17把工作室全封了,没本事就闭上你那张臭嘴

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2