热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 大概什么时候开新区呢 [打印本页]

作者: 18546100222    时间: 2023-3-9 09:11
标题: 大概什么时候开新区呢

大概什么时候开新区呢好重新玩玩

作者: zjy001    时间: 2023-3-9 09:32
我也同问问
作者: tangli    时间: 2023-3-9 12:34
依依大约啥时候开新区说一下,我好准备50万挥霍一下
作者: zjy001    时间: 2023-3-10 13:25
tangli 发表于 2023-3-9 12:34
依依大约啥时候开新区说一下,我好准备50万挥霍一下

厉害啊!我也准备了5万,就是新区老不开,足疗花了一半了,看这速度,估计等不到开服了
作者: tangli    时间: 2023-3-10 22:57
zjy001 发表于 2023-3-10 13:25
厉害啊!我也准备了5万,就是新区老不开,足疗花了一半了,看这速度,估计等不到开服了

你省着点花,马上开区了,足疗有啥意思啊,不如留着一起干江湖,来,+你V信,开区一起冲级

作者: 是臭臭呀丶    时间: 2023-3-14 09:15
游戏哪有妹子好玩啊
作者: zjy001    时间: 2023-3-17 19:28
tangli 发表于 2023-3-10 22:57
你省着点花,马上开区了,足疗有啥意思啊,不如留着一起干江湖,来,+你V信,开区一起冲级

等了好久了,看着得跑5-6月了!耐心不足了……
作者: 17wocaonimabi    时间: 2023-3-18 11:43
依依啥时候新区
作者: 17wocaonimabi    时间: 2023-3-18 11:43
依依啥时候新区
作者: tangli    时间: 2023-3-18 15:08
依依出来说一下啊,2月6日的时候你不是说2个月之内吗,难道是4月初?
作者: zjy001    时间: 2023-3-21 21:41
新区不开,找个免费区玩玩吧!哪个免费区比较友好呢?别升级就给敲个满头包的
作者: 17wocaonimabi    时间: 2023-3-26 20:19
依依上次说两个月左右,算下时间应该是4月中旬,最近估计开始抽服务器了!
作者: 17wocaonimabi    时间: 2023-3-26 20:19
依依上次说两个月左右,算下时间应该是4月中旬,最近估计开始抽服务器了!
作者: 895965549    时间: 2023-3-29 23:11

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2