热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 求救!!! [打印本页]

作者: lzxlee    时间: 2023-4-19 10:28
标题: 求救!!!
昨天之前游戏都是正常的挂机,中午的时候把一个挂店号下来打算换线看看,就发现再也进不了游戏,如图。当时其他号还都能正常挂机,今早发现半夜号都掉线了,重新登陆和之前号一样情况,而且热血神器也出现问题,打开会被系统自动杀掉,病毒防护那里设置信任也是没什么用,本来之前也是信任的。真是无语,也没有动什么地方就这样了啊,有懂行的大佬,帮忙指点一下啊,求救了。。。。。

作者: lzxlee    时间: 2023-4-19 10:34
现在重新下载安装之后,不用神器,手动启动客户端也是这样情况
作者: 依依医生    时间: 2023-4-19 12:07
安装下补丁,游戏的最新补丁
作者: lzxlee    时间: 2023-4-19 12:19
已经试过重新安装了,包括2100版本,然后再手动最新补丁
作者: lzxlee    时间: 2023-4-19 12:23
win11系统。。。。。之前也是挂机放那里什么都没有动过,不知是系统自动搞了什么或者游戏软件这边有什么偷偷的行动。。。
作者: lzxlee    时间: 2023-4-19 12:32
刚刚又试过,发现launcher程序打开就会是那样弹出提示然后随便点一下就会关闭进程,如果进入client文件夹,手动点开client.exe,就可以直接进入登陆账户界面。这样的情况,是为什么
作者: lzxlee    时间: 2023-4-19 12:34
然后登陆界面输入账户密码,又是无法连接服务器的提示。。。。。。。
作者: 依依医生    时间: 2023-4-19 12:53
是不是的你的系统拦截了,你连接不上 你这问题 你先吧游戏设置到白名单文件夹看看哥,

作者: lzxlee    时间: 2023-4-19 13:07
我早就设置白名单了,不然我之前这么长时间没法正常玩游戏呢,这种情况就是未知情况下突发的
作者: lzxlee    时间: 2023-4-19 20:38
最后来个狠的,直接关闭windows安全中心,解决。。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2