热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 幻影出现个人商店强制交易 [打印本页]

作者: h1233bmg    时间: 2023-5-26 11:03
标题: 幻影出现个人商店强制交易
2023年5月26日上午十点半,在电信一区欢迎密路6线大宝一名为石头的个人商店,购买50个F8寒玉石,我拉了F8,很小心的输入50,交易后马上变成购买了365个混元金刚石Z25的垃圾,然后那个开店的守在那里的,马上跑了,我把石头丢店了,等了二十分钟我再去找到他了,刮莎门,游戏人物:百战不殆21号,等级100,职业弓,正派。请有过此经历的人跟帖,也请官方注意查实,对于我来说一点游戏币没什么损失,但这个BUG可就害人了。

作者: xuwen155    时间: 2023-5-26 12:52
可能是BUG  因为几百个垃圾Z25 能值几分钱??骗这些没用的 至于你说他跑了 ?应该是软件自动开店。
作者: 壊娚人    时间: 2023-5-26 17:39
你要知道有这个BUG 你会买这些垃圾?要卖也卖F15 大Q2这些啦
作者: h1233bmg    时间: 2023-5-27 14:10
难道就我一个人出现这种情况,为了验证,我一直在买,刚才又在10线遇到了同样的情况,购买10个F14,也是很小心输了10,石头百分百没点错,强制交易成购买了13个WG35,这哪跟哪啊?
作者: h1233bmg    时间: 2023-5-27 14:11
这应该是游戏BUG了,不是哪个玩家故意的

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2