热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 有生死符还掉经验《各位老铁遇到过吗》 [打印本页]

作者: qazxsw059    时间: 2023-7-30 16:12
标题: 有生死符还掉经验《各位老铁遇到过吗》
最近用神器有生死符,而且还吃上了,死了还掉经验,之前以为记错,这两天注意看了下真真实实的掉经验

作者: 依依医生    时间: 2023-7-31 10:25
哪怎么可能啊 ,哥
作者: yexiaoli    时间: 2023-7-31 16:02
楼主,知足吧,我卡墙弓,就开了出墙捡好的东西,但是也吃着生死符,开了无生死符停挂,包里的生死符也没吃完,但是两天内硬生生从138掉到了135,还好及时发现停挂。。。。。。老实说,一直用神器,但是对神器很失望,对依依更是如此。。。。。。。。。。。。。。
作者: jch861404    时间: 2023-8-2 22:20
给我依依说的事十有**没有办法解决!!我118医生号被杀的直接不能使用攻击武功 和辅助武功!也是没有解决!!别的还被杀-25000+++都可以使用WG   唯独医生不能使用!!也是醉了!!好歹医生能使用辅助武功也行啊!!!医生直接提示   WX值过低无法进行PK   【难倒只有被杀的份】不能PK  好歹别人也不能杀我也算公平~!要不就WX20000被杀  杀人者不得WX    被杀者不损失WX  这样游戏也能公平公正点!!现在  想从别的号上转点WX   都没有办法!!真>真美妙>**!!!!!!!!!!依依有没有反应不知道!!17能不能处理不清楚!!有同意遭遇的顶起来!!谢谢!!!
作者: 阿风哥    时间: 2023-8-2 22:45
依依医生 发表于 2023-7-31 10:25
哪怎么可能啊 ,哥

我的号就是.掉了4500多经验,也不知道生死符吃了几张.吃了还掉
作者: qazxsw059    时间: 2023-9-6 14:19
阿风哥 发表于 2023-8-2 22:45
我的号就是.掉了4500多经验,也不知道生死符吃了几张.吃了还掉

估计神器问题
作者: qazxsw059    时间: 2023-9-6 14:22
yexiaoli 发表于 2023-7-31 16:02
楼主,知足吧,我卡墙弓,就开了出墙捡好的东西,但是也吃着生死符,开了无生死符停挂,包里的生死符也没吃 ...

我弓也是,直接掉出地图136掉129
作者: qazxsw059    时间: 2023-9-6 14:24
神器有事打势力战还不直接飞城里,而是田野漫步走,被怪打死还继续漫步,有时有正常,很无语
作者: qazxsw059    时间: 2023-9-6 14:26
jch861404 发表于 2023-8-2 22:20
给我依依说的事十有**没有办法解决!!我118医生号被杀的直接不能使用攻击武功 和辅助武功!也是没有解决! ...

17就这样,老是出问题,又不解决

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2