热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: YY依依 看看这个怎么弄!速度!@ [打印本页]

作者: jch861404    时间: 2023-8-31 13:01
标题: YY依依 看看这个怎么弄!速度!@
电二   一个号 盖世无双 一点进入就显示错误!【MAP LOADING FAILED.(TEXTURE ERROR)sp_house_i.d2s   这是啥情况!????

作者: jch861404    时间: 2023-8-31 13:09
有明白的高手   请不吝赐教!!谢谢!!
作者: jch861404    时间: 2023-8-31 13:56
是不是卡号了??不会要等下个维护才能好吧?????????依依   
作者: 依依医生    时间: 2023-8-31 14:52
游戏从新下载安装即可
作者: jch861404    时间: 2023-8-31 16:18
依依医生 发表于 2023-8-31 14:52
游戏从新下载安装即可

啊  不是吧??别的号都好好地!!就这一个不行!

作者: jch861404    时间: 2023-9-1 12:57
依依医生 发表于 2023-8-31 14:52
游戏从新下载安装即可

依依  好像不是你说的那回事!【我同一个账号里   别的3个号都能正常登录   就其中一个角色  不能登录   一登录就显示那一串英文    咱也看不明白 是啥意思!!!!!!依依到底咋回事啊!!急着呢!!你仔细研究一下!!谢谢!!  】
作者: jch861404    时间: 2023-9-2 10:45

NND 17还能不能干了     出个任务都是BUG    号在百武BOOS那飞回去   都能卡号    天天维护你马拉个币!!      依依的回复向来都是敷衍了事!!真正干事的人都SI哪去了!!!
作者: jch861404    时间: 2023-9-4 12:16

有没有同样情况的!!说说咋办啊???????????谢谢!!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2