热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依!在了速度进来 急事!!! [打印本页]

作者: jch861404    时间: 2023-9-1 22:00
标题: 依依!在了速度进来 急事!!!
金香玉任务    打百武BOOS    回去使用三邪关F   就出现一串英文【MAP LOADING FAILED.(TEXTURE ERROR)sp_house_i.d2s   这是啥情况!????然后号就上不来了   【同一账号下   别的号可以进游戏】怎么处理!????????依依!!在线等你哦!!!!!!!!!!!!!

作者: yywcnm1    时间: 2023-9-2 09:05
每次活动 必出各种BUG  习惯就好
作者: jch861404    时间: 2023-9-2 10:44

NND 17还能不能干了     出个任务都是BUG    号在百武BOOS那飞回去   都能卡号    天天维护你马拉个币!!      依依的回复向来都是敷衍了事!!真正干事的人都SI哪去了!!!
作者: 依依医生    时间: 2023-9-3 09:25
游戏从新下载和安装看看,哥

作者: jch861404    时间: 2023-9-3 22:48
依依医生 发表于 2023-9-3 09:25
游戏从新下载和安装看看,哥

依依!你回答的是啥啊???????我说的是【我同一账号的4个人物   3个可以进游戏   唯独其中有一个进不了!和游戏客户端应该没有多大问题吧!!】我问的是那个进不来游戏的人物 是不是在百武BOOS 那往回飞的时候卡住了??怎么解决??下次维护能不能恢复 正常??????????????????????????????
作者: jch861404    时间: 2023-9-4 12:16
有没有同样情况的!!说说咋办啊???????????谢谢!!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2