热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 22万+元宝没上13,假概率周 [打印本页]

作者: kaijie2061166    时间: 2023-9-26 01:35
标题: 22万+元宝没上13,假概率周
假概率周,22万+元宝没给一个13

作者: neikuyouloudong    时间: 2023-9-26 09:29
22万元宝 也才1000块钱,就想上13?我干了7000rmb 也没给13啊
作者: gaishijianghu    时间: 2023-9-26 14:02

我双线一区一个135进化1的甲10-13  1.5万RMB没有13 最后还是10
作者: 苍月小霸王    时间: 2023-9-26 14:48
做装备要技术的。没技术。10万不上13也正常。我几本上11都要10多个符。
作者: jch861404    时间: 2023-9-26 21:08
gaishijianghu 发表于 2023-9-26 14:02
我双线一区一个135进化1的甲10-13  1.5万RMB没有13 最后还是10

你钱多!!1.6W    RMB  的时候就能上了!!游戏而已!!全白又有什么关系!?就一个虚拟的过程!!你要是和17有亲戚那就另当别论!!嘿嘿 !!!懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kaijie2061166    时间: 2023-9-27 09:38
neikuyouloudong 发表于 2023-9-26 09:29
22万元宝 也才1000块钱,就想上13?我干了7000rmb 也没给13啊

你哪个1000是美元?
作者: kaijie2061166    时间: 2023-9-27 09:39
kaijie2061166 发表于 2023-9-27 09:38
你哪个1000是美元?

大哥好好算一下22.6万元宝要多少RMB?
作者: 13670998767    时间: 2023-9-27 09:46
kaijie2061166 发表于 2023-9-27 09:39
大哥好好算一下22.6万元宝要多少RMB?

是9K才对,那些人没算过张嘴就来
作者: kaijie2061166    时间: 2023-9-27 09:50
13670998767 发表于 2023-9-27 09:46
是9K才对,那些人没算过张嘴就来

这垃圾游戏,又在诱导玩家消费了,888.1888.3988这是要充几十万万RMB呀
作者: yywcnm1    时间: 2023-9-27 09:55
17高兴的说:好多韭菜,快来割!!!
作者: kaijie2061166    时间: 2023-9-27 10:09
yywcnm1 发表于 2023-9-27 09:55
17高兴的说:好多韭菜,快来割!!!

已经打010-12318举报了
作者: wh1968    时间: 2023-9-27 12:44
17又割了韭菜啦,我试了下,强2就爆,还是算了吧,结果做了几件强8的,俺穷没那么多钱
作者: 小龍包    时间: 2023-10-21 22:39
neikuyouloudong 发表于 2023-9-26 09:29

差不错10000W吧
作者: jch861404    时间: 2023-10-27 19:41
就是个破游戏!!你们看来都是大款!!我玩游戏的底线就是坚决不花钱!!只玩免费的!!不是他们把我耗死!就是他们被我耗死!!慢慢来!我们有的是时间!!挂也坚决用免费的!!毕竟十多块也能买包孬烟抽抽!!什么时候游戏死了!!咱也就不玩了!!能陪着17一起就是给他们面子了!!17不知道感恩  !不知道珍惜!!都懒得说他们!!去游戏看看!!玩会!!!!!!!嘿嘿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 19861031lf    时间: 2023-10-28 06:49
这游戏剩下的只有念旧,偶尔上一下,等着倒闭
作者: zhangxiaohui    时间: 2023-11-2 14:22
谢谢大家的割韭菜,不然17公司没钱发工资跑了,我就没得玩了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2