热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于枪克面对无坚不摧的bug,请问依依什么时候处理? [打印本页]

作者: neikuyouloudong    时间: 2023-12-15 16:25
标题: 关于枪克面对无坚不摧的bug,请问依依什么时候处理?
无坚不摧文字描述是:一定几率降低目标50%防御力,乘胜追击描述是:战斗中以一定几率提升无坚不摧发动几率及能力,无视防御增加10%(这里是加满20点)

那么问题来了,枪克这个职业怒了以后防御力超级高,为什么反而被无坚不摧打的最疼???按照你们游戏设定的文字描述,无坚不摧不是降低目标防御力50%的基础上叠加乘胜追击吗?如果是20点乘胜追击,那么也就是应该无视目标60%防御力而已,同样的装备,防御力都是3000,枪怒了防御力高达4800左右,其他职业怒了是3600防御,如果按照你们游戏描述,无视后的防御,应该是枪剩余1920防御,其他职业剩余1440防御,那为什么枪挨打就是远远超过血上限?我好奇玩了一下130的枪1312套,同样的装备,130剑1312套无坚不摧打我2万,打其他职业1312套才1.5万,这是什么原理?????难道不应该剩余防御最高的最能抗无间么?现在这个bug导致防御越高挨打越疼?????那做13套的意义是什么呢?直接白装打得了呗?

请问17.无坚不摧对枪的bug什么时候调整????????

作者: neikuyouloudong    时间: 2023-12-15 16:28
最可笑的是,剑一个气功就可以秒人了,刀四气伤害都不如一个无坚不摧,还容易被回避了,可笑不?这种bug一样的气功,打卢反而不疼,打枪,无论吃不吃药,出无坚不摧枪就死,枪干脆删了得了,垃圾的职业
作者: neikuyouloudong    时间: 2023-12-15 16:33
@依依医生 枪130的1312套,140的1312套都玩过了,同状态,吃药或不吃药,吃满药,一个无间就倒,克四神都没用,还不改????
作者: 275503684    时间: 2023-12-17 20:29
永远不会处理的,就指着这个割韭菜呢!我140级武勋13套被130级武勋12套的剑客打的没脾气!出无间就秒我!你咋整?没人管!没人改!
作者: neikuyouloudong    时间: 2023-12-18 15:59
275503684 发表于 2023-12-17 20:29
永远不会处理的,就指着这个割韭菜呢!我140级武勋13套被130级武勋12套的剑客打的没脾气!出无间就秒我!你 ...

对啊 就枪面对无间就是被秒
作者: 275503684    时间: 2023-12-18 16:34
neikuyouloudong 发表于 2023-12-18 15:59
对啊 就枪面对无间就是被秒

这个依依就是个萨比!狗几把都管不了!不如直接去北京找17闹一闹,或者打电话说!这里说根本没用!不过估计咋弄都白费,就是临终要黄之前的最后挣扎,疯狂割韭菜而已!
作者: 275503684    时间: 2023-12-19 16:23

作者: qsxfthn    时间: 2023-12-20 16:06
你这是头铁,剑无坚从08年开始到现在,你还想用几句话就改变17的根本利益
最多最多就是慢慢增加其他职业PK的可玩性

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2