热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依管管碧海吧 [打印本页]

作者: 汪小臭    时间: 2024-5-13 17:23
标题: 依依管管碧海吧
有时间看看碧海的现状吧,一个月甚至几个月不打一次架,
没有玩家回归,装备大幅度贬值,满地图空无一人,5条VIP线路都是如此,除了2线PVE有点人其他线路是真空了。
作者: 尔等平呻    时间: 2024-5-13 18:19
个人建议,①取消PVE,②11~13线改成普通线,③封节点,最主要的就是封节点,不知道17有没有这个技术
作者: 汪小臭    时间: 2024-5-13 19:57
上个月冲了5W块钱 做了两件15 ,开了个大魔神, 站了一个月街,
作者: 依依医生    时间: 2024-5-13 20:48
我能咋办啊,哥
作者: 汪小臭    时间: 2024-5-13 21:08
依依医生 发表于 2024-5-13 20:48
我能咋办啊,哥

1.碧海这么多年的老区了,从PVE开放以后就没怎么打架了。建议取消PVE。
2.取消部分VIP线路,1条VIP线就够了,碧海真没有那么多人了。
3.我真是足足站了一个月街了.开了大魔神站街也是真酸爽。。
作者: 汪小臭    时间: 2024-5-13 21:10
依依医生 发表于 2024-5-13 20:48
我能咋办啊,哥

还有,大魔神是软件自动开的,我给客服打电话 他告诉我处理不了,不然我是真不能开,开了就是站街,没有其他悬念。
作者: liping087    时间: 2024-5-14 07:27
应该继续增加pve,碧海满地都是狗,天天无脑清升级玩家,人退服是为了啥?为啥就pve人多?看不出原因吗?正常VIP玩不了,只能扎堆pve抢怪残喘
作者: xq62454527    时间: 2024-5-14 08:57
现在取消PVE貌似也行,冲级都皮皮岛了,刷怪只能游戏币贬值。不过碧海哪有打架的,以前没PVE时候也没几个人打啊,全偷武勋的,清队的。收保费的。还有缺心眼的直播清队,真不知道 美丑香臭恶心货。
作者: yanfei9116    时间: 2024-5-14 16:11
呵呵
作者: 汪小臭    时间: 2024-5-14 18:52
一个游戏起码的pvp都没有 还玩什么?
作者: 汪小臭    时间: 2024-5-15 12:30
如果这个月还是没人出来的话,6月初彻底退服,我手里号加起来20多万rmb,这次退了真的不玩了。
立帖为证吧,及时止损。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2