热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 概率是给狗吃了么 [打印本页]

作者: Gold_anchor    时间: 2024-5-23 21:18
标题: 概率是给狗吃了么
自从游戏币通胀以来,这概率就像给狗吃了一样,狗是谁我不明说了,游戏币通胀就去限制游戏币产出啊,东调调西调调有什么用,看看现在做装备的人还有多少,没人做装备货币怎么消耗,恶性循环,别一天到晚就想往百宝阁那里整,掉钱眼里也要有个度,可玩性对玩家来说才是最重要的,把玩家弄没了你钱眼里都是屎

作者: 无所谓no1    时间: 2024-5-23 21:34
新手地图150级-160级就站在过图点砍啊砍的,唉。战场一堆挂机,唉,老男人想要激情一下都没对手,唉。概率周我10件5买10个10符想上个6结果爆光了。。。唉
作者: Gold_anchor    时间: 2024-5-23 22:11
无所谓no1 发表于 2024-5-23 21:34
新手地图150级-160级就站在过图点砍啊砍的,唉。战场一堆挂机,唉,老男人想要激情一下都没对手,唉。概率 ...

这概率真的太离谱了,不是人能做得出来的,为了高转职出新地图,百宝阁出一堆开盒装备,然后大消费和小消费的玩家就彻底分离了,完全没有做到带动刺激消费的目的,现在虎峡谷以下的地图基本凉透了
作者: aabb56    时间: 2024-5-24 13:31

楼主这类言论 我听的太多太多 第一次我都不知道什么时候
一旦到了概率周 就会有人说 被17改了概率

难道你不知道 一件强13装备运气好500块钱搞定 运气差1万块钱搞不定?(小数据看运气 大数据基本接>**均成本)
你以前砸500件强13装备 花费100万
现在砸500件强13装备    花费300万
(这就说明一个问题 概率被改了)

证明概率被修改的前提是你得大量装备

(强6强7强8之类的小装备 我多年以来概率周做过大量 从来没感觉到不同概率周概率有区别)
作者: 无所谓no1    时间: 2024-5-29 20:38
我又不是强10强13,强个4都能10件爆5件那不是>**吗?特别是100级后的装备。我想要买个加7成品还要1个小时以上每条线每个摆摊的都看看,没有、、商城那加7符还要1年有个一两周才有,真是见鬼了这是什么游戏,我又不是想要顶级装备,只想加个7还要到处广而告之吗
作者: lb3851    时间: 2024-5-30 09:44
达人符改直接强十就行了,还强什么七,取+13才是赚钱的渠道,想要让人充值,得有个吸引力,反正现在强十满大街都是,还搞什么传说符呢,达人直接强十,给取玉符做爆款。这样全民+13成为普遍,+15成主流,过两年开启+20,完美

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2