热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 在游戏里一个8转的职业一直杀5转的正常吗? [打印本页]

作者: yc885901    时间: 2024-7-20 09:16
标题: 在游戏里一个8转的职业一直杀5转的正常吗?
     在游戏里一个8转的职业一直杀5转的正常吗?刚开服的时候第一个选好位置升级,从来不会抢别人的怪,习惯一个人单刷。后来有个8转的可一直杀5转的,我不清楚里面的关系链也不清楚为什么会在他锁号的列表里,我只看到不仅是我的号还有别人的号也会被杀。这是不是破坏游戏环境了呢?你们也出过规章制度的吧?官方管不管这件事?如果需要提供更多的视频证据请告知举报邮箱,谢谢。
被玩家PK统计:
[乄女子丨世家]Oo送丶葬丶者oO × 51
被玩家PK统计:
[乄亂世灬战门]温柔的轻抚你 × 48   

星霜这两个号我相信官方很轻松的可以查询到相关数据的吧?

作者: 钟楚红    时间: 2024-7-20 10:13
亲,反馈已收到,这里建议您买准备杀回来呢!
作者: yc885901    时间: 2024-7-20 11:44
钟楚红 发表于 2024-7-20 10:13
亲,反馈已收到,这里建议您买准备杀回来呢!

你是卖装备的商人吧?也只有商人才有利益关联,我连至尊F 都不愿意花了会买装备吗?我就反馈一下看看运营商对待这款游戏的态度,没有指望什么,如果官方都不管我何必较真呢?有软件升级不耽误我玩别的网游。
作者: nfy236    时间: 2024-7-22 09:09

作者: xiaobaobei    时间: 2024-7-22 09:47
挂个机被杀上千次,也是有的,有什么办法呢
作者: dyd705    时间: 2024-7-23 07:25
这游戏环境就是pk。相互杀。我的号都让人杀得不能干活了。-3W。哎,
作者: weii62    时间: 2024-7-24 00:01
这游戏也就这样了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2