热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17,你把服务器弄满员,现在每天收入涨了多少?是不是每天都在跌 [打印本页]

作者: ※缘梦轩※    时间: 2024-8-20 14:22
标题: 17,你把服务器弄满员,现在每天收入涨了多少?是不是每天都在跌

以前服务器不满员一天可以赚500万,现在只能赚50万。因为没人进的去鬼才会投入。就像电一傲雪,又得黄一次了。以前满员的时候黄过一次,后来不满员币从140涨到了100,现在又满员了,估计币又得跌到200.。。。。17你们以为满员就会有人吃至尊去VIP吗?跟你们说句实话,不满员才会有更多的人进来玩冲元宝,你们才能赚的多,你们多动动脑子吧。门关起来做生意你们觉得行吗?你们以为现在国内行情好吗?大家都赚不到钱,你们还想着关起门来就能赚大钱?上海人有句实话:脑子华特了。

作者: yanfei9116    时间: 2024-8-20 15:10

作者: 蓝色飞雪    时间: 2024-8-20 15:32

作者: liping087    时间: 2024-8-20 22:14
你以为17不知道这点道理?关键是没技术啊!工作室,商人都是开节点,都是成百上千的号,17对节点是一点办法都没有明白不?
作者: yywcnm1    时间: 2024-8-21 08:44
对的,17完全没技术。不过就算他们有技术,也不会管,毕竟后面多半不会继续代理了!坐等关服!
作者: ※缘梦轩※    时间: 2024-8-21 10:38
liping087 发表于 2024-8-20 22:14
你以为17不知道这点道理?关键是没技术啊!工作室,商人都是开节点,都是成百上千的号,17对节点是一点办法 ...

满不满员是17在控制,跟技术半毛钱关系都没有,压缩服务器满员逼迫你们吃至尊,懂没。就这点花头难道我们不懂?几个月没满员了,现在又突然爆满,难道突然来了这么多人刷币?
作者: nfy236    时间: 2024-8-21 11:28

作者: hongyu7263    时间: 2024-8-21 13:31
对的 你说的都对 17: 我就不改 爱玩不玩
作者: liping087    时间: 2024-8-21 15:02
※缘梦轩※ 发表于 2024-8-21 10:38
满不满员是17在控制,跟技术半毛钱关系都没有,压缩服务器满员逼迫你们吃至尊,懂没。就这点花头难道我们 ...

你是真不知道节点这个玩意吧?你知道有多少人一个人就开了上千个号吗?跟17有毛关系,别说17不想管,就是别的大游戏公司对于节点多开都是睁一只眼,闭一只眼,这个玩意是真的弄不了,凭17的那点技术是真不行,你以为他不想多赚钱?非逼着你一个月花50?指望这点钱,连个代理费都挣不出来。
作者: ※缘梦轩※    时间: 2024-8-21 16:33
liping087 发表于 2024-8-21 15:02
你是真不知道节点这个玩意吧?你知道有多少人一个人就开了上千个号吗?跟17有毛关系,别说17不想管,就是 ...

请问5 6 7月这三个月没人用节点了?为啥服务器没有一个满员的?,请回答,难道人家都在放暑假?

作者: ailaohuyouaaa    时间: 2024-8-24 07:52
有一点17卖G挣钱
作者: ※缘梦轩※    时间: 2024-8-27 13:01

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2