热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依进来看一下,神器锁帧问题 [打印本页]

作者: JISKY    时间: 2024-9-5 20:24
标题: 依依进来看一下,神器锁帧问题
首先CPU优化是没有开的,也就是最左。

不打开神器游戏很流畅110帧左右,登录神器以后就被锁定最高64,身边有几个队友放技能就会掉到60以下。卡一下卡一下的,不流畅。

基本可以断定是挂登录就自带了CPU优化导致的,CPU优化拉倒最左边也只是CPU优化程度最低。

问题是,可不可以更新一下挂,多一个选项,完全不要CPU优化

这样就可以完全发挥CPU性能,流畅用神器玩江湖,大幅度提升体验。

作者: 依依医生    时间: 2024-9-6 10:02
可以不设置,CPU啊,啊,

这样就是不设置

作者: JISKY    时间: 2024-9-6 21:58
这样设置也是带CPU优化的,只是程度最小。
登录游戏不开神器110帧,打开神器就是64帧。随便一波动就60以下,60以下游戏就卡了。
作者: JISKY    时间: 2024-9-6 21:59
依依医生 发表于 2024-9-6 10:02

这样就是不设置

一直都是图中的设置
登录游戏不开神器110帧,打开神器就是64帧。随便一波动就60以下,60以下游戏就卡了。
作者: JISKY    时间: 2024-9-7 09:02

这样就是不设置

一直都是图中的设置
需要加一个功能,完全关闭CPU优化
作者: nianli    时间: 2024-9-7 09:12
别瞎搞,cpu优化已经很好用了!
作者: JISKY    时间: 2024-9-7 12:18
nianli 发表于 2024-9-7 09:12

我只开一个号 我要流畅
作者: JISKY    时间: 2024-9-7 12:22
nianli 发表于 2024-9-7 09:12

给一个 关闭选项 也不影响要开的啊 比如开20个号的 依旧可以用CPU优化啊
现在是启动挂就强制开启
作者: JISKY    时间: 2024-9-7 13:06

这样就是不设置

一直都是图中的设置
需要加一个功能,完全关闭CPU优化

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2