热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 客服中心人工绑定手机功能上线 [打印本页]

作者: 依依医生    时间: 2017-1-3 12:09
标题: 客服中心人工绑定手机功能上线

作者: wangjunmin    时间: 2017-1-3 14:29
**妈的,连个卡号都解决不了,17玩别的更垃圾
作者: 牧牛1    时间: 2017-1-3 15:18

作者: 2315dg    时间: 2017-1-3 16:53
肯定又是圈钱的
作者: ld808    时间: 2017-1-3 17:32

作者: w844950278    时间: 2017-1-3 19:25
我怎么绑定时候说我上传的照片格式不对啊 大佬怎么搞啊
作者: 392667206    时间: 2017-1-3 21:49
依依  我买的医生号没升天一技能书咋办
作者: marshal11    时间: 2017-1-3 22:45
手机号输入进去 点击发送验证码  网页又定位到最前面了  根本收不到验证码
作者: 中原    时间: 2017-1-4 08:23

作者: bblt168    时间: 2017-1-5 09:41

作者: ld808    时间: 2017-1-5 16:47

作者: 浅饮ぐ深醉ぅ    时间: 2017-1-9 00:39

作者: 浅饮ぐ深醉ぅ    时间: 2017-1-9 18:47

作者: Mr.D    时间: 2017-1-9 22:05
依依求助,173号段接收不到短信验证码,无法绑定手机怎么办
作者: cxyunhu    时间: 2018-11-6 09:54
17还有更无耻的呢,用什么私享服务骗钱,请有意让我们无法绑定手机,结果买了私享服务还百般刁难。
作者: cxyunhu    时间: 2018-11-6 09:56

17还有更无耻的呢,用什么私享服务骗钱,请有意让我们无法绑定手机,结果买了私享服务还百般刁难。我朋友没买私享,7个工作日解决问题,我买私享服务,9个工作日还不解决问题。还说什么节假日不算7天解决问题之内。17骗子,骗子17!!!!!
作者: cxyunhu    时间: 2018-11-6 10:26
17还有更无耻的呢,用什么私享服务骗钱,请有意让我们无法绑定手机,结果买了私享服务还百般刁难。我朋友没买私享,7个工作日解决问题,我买私享服务,9个工作日还不解决问题。还说什么节假日不算7天解决问题之内。17骗子,骗子17!!!!!
作者: cxyunhu    时间: 2018-11-6 10:42

17很无耻,用什么私享服务骗钱,他们有意让我们无法绑定手机,然后又提供私享服务,结果买了私享服务还百般刁难。我朋友没买私享,7个工作日解决问题,我买私享服务,9个工作日还不解决问题。还说什么节假日不算7天解决问题之内。上个月29号锁了的号到现在都没解封。17骗子,骗子17!等你绑定了私享服务,他就认为你有钱,有钱就该痛宰,所以拿了钱在百般刁难你,让你花更多的钱。我以前还说大家有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,把游戏办好。现在我明白了,17就是骗子,根本就是来骗人的。没想想搞好服务,从服务上赚钱,让大家从心里觉得这个游戏值得花钱。从根本上来说就没准备大家一起共赢,而是想着多骗钱,从这里想想很多莫名其妙的满员问题的事情就想通了。
作者: cxyunhu    时间: 2018-11-6 11:26

一句话,17的私享服务是骗钱的,提醒各位弟兄注意
作者: cxyunhu    时间: 2018-11-6 11:40
在没有争议的情况下也解决不了问题,有个屁用。
作者: cxyunhu    时间: 2018-11-6 14:38
一句话,私享服务就是一个骗钱的东西。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2