热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 给游戏一些建议 希望依依提交提交 [打印本页]

作者: 热血江湖铁粉    时间: 2017-1-5 18:26
标题: 给游戏一些建议 希望依依提交提交
  2017年了玩热血江湖的都是回忆玩家说的没错吧!  新人估计很难玩 ! 建议1 希望任务就主线一条 一直到满级就行,其他没用的任务删除掉! 没任务刷怪升级一样 建议1到50赠多送防3石头  让新手自己去做装备 吸引玩家消费   热血江湖吸引玩家的无非 刷怪 强化   PK  这三大特点 !希望任务带提示点一下自动找怪别说做不了 网页游戏能带提示做 任务的! 建议2 门派必须改去看看别的游戏 最起码把帮派的玩家职业显示出来吧 也可以让查看装备给新手一些建议吧对不对!新手啥也不懂花钱也不会花对不!建议三 游戏要稳定天天掉线没人受的的了 别说买收费软件  收费也掉 死一次掉的经验够挂一天的了!建议4 多开问题 我建议最多8开  没玩家了没消费群体了你在多工作室也是白搭  !我估计没错的话17还得靠软件养活!每次更新不是这有问题那就出问题  大中国不缺人才不行换人 !别说不想挣钱 不想挣钱游戏早黄了  热血江湖2为什么黄了?在此祝愿热血江湖一直能好下去  策划出点对玩家好点的活动吧 !

作者: 热血江湖铁粉    时间: 2017-1-5 18:39
还有出一些漂亮的称号吧  大点字 比如 消费第一 给个贵族称号  时间挂机最长的     杀人最多的   做任务也给吸引玩家  玩家越多  你赚钱机会就越多不是吗?   
作者: 詬誨丨謨訯    时间: 2017-1-5 18:50
大部分都是因为天天满线进不去 工作室站满每个升级地方。不玩了  卖号 卖装备的多得是
作者: 热血江湖铁粉    时间: 2017-1-5 20:20

作者: 独__绣    时间: 2017-1-5 20:25

作者: 乄尐丶寳乄    时间: 2017-1-5 20:33

作者: 芦苇微微    时间: 2017-1-6 08:11
会如何呵呵呵呵
作者: 依依医生    时间: 2017-1-6 11:51

作者: beigeshuizha    时间: 2017-1-6 12:40

作者: kevin5888    时间: 2017-1-6 15:05
作者: 乀一个人梦想    时间: 2017-1-6 22:52
依依医生 发表于 2017-1-6 11:51

让人给 弄了 恩一声 完了你该 有反应反应了 在就没音了 现在多开不用那么费劲把 baby限制在10开不就没事了 还限制IP 去>**吧 废物
作者: shanlinluntai66    时间: 2017-1-7 16:32
解决不了  

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2