热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 有个小疑问!求认同 [打印本页]

作者: 蜗丶牛    时间: 2017-1-11 17:20
标题: 有个小疑问!求认同
现在热血江湖算是免费游戏还是收费游戏?若如我是VIP这游戏就是付费游戏、如果我不是就是免费游戏那好问题就出了! 我在是VIP的情况下系统提示我多少登录被限制那么热血江湖是否要赔偿我作为VIP的时间!

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-1-11 17:24

作者: 蜗丶牛    时间: 2017-1-11 17:26
快乐de大笨龙 发表于 2017-1-11 17:24

您觉得呢?
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-1-11 17:27
你和17准备论理吗 我不看好你
作者: 蜗丶牛    时间: 2017-1-11 17:29
快乐de大笨龙 发表于 2017-1-11 17:27
你和17准备论理吗 我不看好你

成立一个玩家工会撒!一起联名告他撒!哈哈
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-1-11 17:34
作为一个普通玩家(除了生死符 其他什么F基本不吃) 我也是谴责17的不守信 (几乎没有一次出活动不出问题的不是这个异常就是那个异常还经常改变奖励内容)现在的活动基本还都是有钱人玩的 比如修炼之地 原先是免费的 至于限制多开 我电脑不好 确实达不到17说的 15个号所以不好评论 但是他们应该把服务器弄好一点 没有太高要求别动不动就卡号
作者: 蜗丶牛    时间: 2017-1-11 17:52
快乐de大笨龙 发表于 2017-1-11 17:34
作为一个普通玩家(除了生死符 其他什么F基本不吃) 我也是谴责17的不守信 (几乎没有一次出活动不出问题的 ...

运营的方式以及和玩家的沟通!太过于自理!如果就拿VIP这一事来说 如果真的可以成立一个玩家工会告一次17这一壶也够他喝了吧!还不算其中其他问题!如果真心找游戏条款漏洞也是可以找出来的 这些条款的类容肯定也有在玩家上找到实例!还有就是玩家本身的问题!太多了
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-1-11 17:56
蜗丶牛 发表于 2017-1-11 17:52
运营的方式以及和玩家的沟通!太过于自理!如果就拿VIP这一事来说 如果真的可以成立一个玩家工会告一次17 ...

是 都有问题 我也承认 比如有个什么免费的任务物品能交易的 能开10个的恨不得开20个 开20个 恨不得开50个去做

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2