热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 立贴为证, 退出江湖 ! [打印本页]

作者: xhs0301    时间: 2017-1-30 13:11
标题: 立贴为证, 退出江湖 !

一早上8个帐号连续被盗  眼睁睁看着无能为力  盗号者光明正大在新手仓库倒卖我装备,   官网申诉被盗求助 只提交了2个号就不能重复提交了  这样我8个号是不是要等4天才可以提交完? 然后又是你的物品已流失 无法追回 打电话给17    一问三不知   满嘴敷衍  我诅咒:17全家活不过正月

十年热血情
回首两茫茫  
泪洒江湖路  
魂断盗号觞               

贴子我会一直顶下去不让它沉了,给自己一个见证
作者: 5742678    时间: 2017-1-30 13:28
我去年这时候丢的2组CK装备 价值8000RMB+ 没找回来 那之后 在也没挂机  没事时候来看看
作者: xhs0301    时间: 2017-1-30 13:30
5742678 发表于 2017-1-30 13:28
我去年这时候丢的2组CK装备 价值8000RMB+ 没找回来 那之后 在也没挂机  没事时候来看看

唉  刚给17打电话  那群人渣 我从来没见过有哪个单位的客服比他们更狗屎了
作者: xhs0301    时间: 2017-1-30 13:37
5742678 发表于 2017-1-30 13:28

打电话给他们 让他们处理 说是等4号上班再给弄   劳资开骂  他给我说  电话费不要钱你接着打 反正我有时间挂
作者: 7个小矮子    时间: 2017-1-30 13:53
真的砍手指吗?

作者: xhs0301    时间: 2017-1-30 14:15
7个小矮子 发表于 2017-1-30 13:53
真的砍手指吗?

假的,  不过真的不会再玩了
作者: xhs0301    时间: 2017-1-30 22:02
恭祝17全体员工暴毙 没毙的也活不过正月
作者: huiyiyuan    时间: 2017-1-30 23:30
被盗的谁成功通过客服找回过全套装备的 出来说说 让我们长长见识呗,玩了10年江湖看见被盗的无数个 包括我自己,还真没看见谁找回过全套装备的。
作者: 依依医生    时间: 2017-1-31 13:20
游戏专门给把防盗当儿戏人装备的交易锁这些难道你没有开通吗 ?
作者: 浅饮ぐ深醉ぅ    时间: 2017-1-31 14:11
又解脱了一个
作者: 15202866780    时间: 2017-1-31 20:32
今天早上起床看游戏掉线了,提示有相同帐登陆,我想坏了,肯定是被盗了。赶紧上游戏一看,本来是在9q挂机结果跑到了新手仓库,但我好上什么没有丢,毕竟是三转刺客垃圾装备。我猜应该是要等到养肥了再盗,我就用热血baby。呵呵。。。
作者: xhs0301    时间: 2017-2-2 07:34
交易锁什么的都是借口 当初专门为了挂热血江湖配的电脑 入手之后4年来电脑只下载了热血江湖 QQ都没下过 你告诉我怎么会被盗
作者: xhs0301    时间: 2017-2-2 07:39
15202866780 发表于 2017-1-31 20:32
今天早上起床看游戏掉线了,提示有相同帐登陆,我想坏了,肯定是被盗了。赶紧上游戏一看,本来是在9q挂机结 ...

你猜对了  养肥了再盗
作者: xhs0301    时间: 2017-2-2 07:40
依依医生 发表于 2017-1-31 13:20
游戏专门给把防盗当儿戏人装备的交易锁这些难道你没有开通吗 ?

号误删了能恢复角色吗
作者: jilinliuhede    时间: 2017-2-2 10:28
脱坑是个好现象。接受显示吧兄弟。过年了去和朋友玩玩,比玩游戏强。没事挂挂机,娱乐娱乐。别放太多经历在游戏上毕竟不是05年的江湖了。
作者: lmshangdebao    时间: 2017-2-2 10:45
玩了十年江湖 被盗2回   后来有经验了  
第一次 电脑有病毒
第二次 bb被攻击了
我家现在2个电脑 我的电脑谁都不敢碰 就一个江湖 和yy
作者: lmshangdebao    时间: 2017-2-2 10:56
1.不是老玩家
2.装备不值钱
答.是老玩家不可能被盗 我3.4.7转的pk号什么绑定都没 砸不盗我呢
答.你的装备要是 值钱的话 怎吗找回 你不会吗
作者: lmshangdebao    时间: 2017-2-2 11:01
xhs0301 发表于 2017-2-2 07:40
号误删了能恢复角色吗

不能                    
作者: lajigong635833    时间: 2017-2-2 15:50
此贴不沉
作者: 1374472321    时间: 2017-2-3 06:19

作者: xhs0301    时间: 2017-2-3 20:35
刚刚狗17客服给我打电话了  你提交的多个帐号被盗物品已流失 无法追回 我直接就>**妈了 游戏都卸了 答案已经在预料之中。
作者: ld808    时间: 2017-2-3 21:14

作者: 牧牛1    时间: 2017-2-3 22:01

作者: 毒神    时间: 2017-2-4 14:41
我去年夏天 被盗3000多块钱仓库百宝物品  17我都懒得提交 问了问担保找不回 就那么地了。。我都懒得提交 后来又完了半年到12月份卖号走了 现在就是偶尔回来看看着垃圾公司什么样了
作者: 毒神    时间: 2017-2-4 14:42
担保群的说能找回就能找回 担保群的说百宝物品找不回的 花钱都找不回。更别说给17提交了 垃圾公司
作者: lajigong635833    时间: 2017-2-4 14:43
狗日的17 一边坑爹  一边还是坑爹
作者: 兰兰    时间: 2017-2-4 18:55
对游戏失信心的,你不是第一人,也不是最后一人。看开点。本人目前就是无聊挂起打发时间,不投一毛钱。
作者: 434767627    时间: 2017-2-4 23:21

作者: 250745698    时间: 2017-2-5 11:39
顶楼主,这游戏能玩就玩,开心就行
作者: xhs0301    时间: 2017-2-5 19:22
       每日一顶   祝17全体暴毙
作者: goodluhuabay    时间: 2017-2-5 23:02
xhs0301 发表于 2017-2-2 07:34
交易锁什么的都是借口 当初专门为了挂热血江湖配的电脑 入手之后4年来电脑只下载了热血江湖 QQ都没下过 你 ...

先找自己原因,只要上网就会中木马,并不是说你只玩江湖就不中木马了

作者: lajigong635833    时间: 2017-2-7 13:59

作者: 奔腾的caonima    时间: 2017-2-7 18:06
作者: fenzhongsi1987    时间: 2021-3-9 11:59
依依医生 发表于 2017-1-31 13:20

开通了有尼玛了个币用
作者: wuhui    时间: 2021-3-9 15:32
多好一个游戏,被这群傻逼代理成这样
作者: 小刀灬乱砍    时间: 2021-3-10 20:44
因为脑残玩家太多了 所以导致17牛鼻的无法无天啊    他们觉得 你不玩 有的是>**去玩
作者: wanxuneng2020    时间: 2021-3-10 20:47
可怜的**你乱接人家文件了吗
作者: 复员兵    时间: 2021-3-10 20:53
唉…眼睛要放亮,,才不会伤心昂
作者: 434767627    时间: 2021-3-11 13:26

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2