热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 与今天早上提交的问题处理公告 [打印本页]

作者: 依依医生    时间: 2017-2-10 19:24
标题: 与今天早上提交的问题处理公告
解封传真号:0117020344824643,我的联系电话号码;1X

解封传真号:0117020344825133,我的联系电话号码;13X

解封传真号: 0117020944910725 ,我的联系电话号码;1X

解封传真号:0117012444715807,我的联系电话号码;1X

解封传真号:0117020844897544
我的联系电话号码;1X

以上已联系

账号:mX14,区府:电信二区-东岳,我已经在账号中心申请了人工添加手机号码
通过
账号:zX31,区服:电信6区星霜,我已经在账号中心申请了人工添加手机号码
通过
游戏账号:qXpgm,区服:电信6区星霜,游戏人物名字:丨丑得有个性丨,问题描述:卡号,人物卡在选择线路位置一直无法登入

账号:rX87  网通一区 雪原 游戏名字:悬命H钢丝    游戏人物卡在里面 踢号踢不下来 账号再次登陆显示断开连接   麻烦依依帮忙解决下

游戏账号:wX45,区服:电信6区霸业,游戏人物名字:轩辕梓昊,问题描述:卡号,人物卡在选择线路位置一直无法登入

账号daX10  区服:网4 碧海  账号卡线卡再南林掉线后一登陆就提示重新登录从昨天下午2点开始到现在都进不去线

游戏账号:yX4,区服:电信1区战火重燃,游戏人物名字:zhp04,问题描述:卡号,人物卡在选择线路位置一直无法登入

游戏账号:1X77,区服:网通4区碧海,游戏人物名字:你大叔大徒弟,问题描述:卡号,人物进入游戏以后提示与服务器断开链接,人物的生命和内功都显示0.

游戏帐号:lX9 网三登封造极,游戏人物名字:素颜如花 问题描述:卡号,人物卡在三线虎峡谷水獭

游戏账号:xXx,  区服:电信5区沉香,  游戏人物名字:SOS弼SOS,  问题:卡宠物背包物品.第一排左边第一个凝霜寒玉石不显示属性,好像是生命80的、但也有可能是生命50我忘了。但包里其它石头都是正常显示的。拿这石头去合装备也放不进合成框里。

以上已处理

作者: zhz20151230    时间: 2017-2-10 20:19
依依大神,我的号在22号封到现在了,初审也过了,也提交给你了,什么时候帮忙看一下
作者: Sherry    时间: 2017-2-10 20:29
zhz20151230 发表于 2017-2-10 20:19
依依大神,我的号在22号封到现在了,初审也过了,也提交给你了,什么时候帮忙看一下

我2号封到现在 也还没有解封  唉
作者: 天天AB    时间: 2017-2-10 20:48
依依 呀  还是没处理好呀???再上图

作者: yuhai933    时间: 2017-2-10 21:15
我电1战火的  还是上不去    真让我等下个维护上?
作者: 大滨    时间: 2017-2-11 09:19
谢谢依依,爱你呦~
作者: _遥卟可及丶    时间: 2017-2-11 18:50
谢谢  谢谢~~ 这个已联系是代表什么意思~!?
作者: 牧牛1    时间: 2017-2-11 19:40

作者: zhz20151230    时间: 2017-2-11 20:40
还是没我的号

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2