热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 坑爹的140转职任务,加上坑爹的小作坊 [打印本页]

作者: 微笑百事达    时间: 2017-2-10 20:20
标题: 坑爹的140转职任务,加上坑爹的小作坊

我是真不屑做这叼游戏的的日常任务,现在好不容易升到140了,逼着要做137以上的转职任务,结果真是够来气的,现在卡在138任务,进线难不说,换来换去BOSS任务点都是刷钱的CK队伍,蹲在电脑前几小时就换了3条线,每条线的松月林子和百武鬼武都是这个苍月稳钱门的CK队伍在刷,BOSS 6-8小时刷新一次,有几个人有空一天到晚守着?进线难,守怪更难,有人说开线就来刷,尼玛的白天有几个不上班的?说好的限号呢,依依你就承认了现在没有限号这一说吧,还是这个是17内部员工开的队伍?麻痹的老子不转职还不行吗? 艹,来自电六苍月玩家

作者: 未来丶    时间: 2017-2-10 21:05
LZ我也是醉的 在电脑前蹲点 你不会在下次维护完先上去做了吗!保证没人都能打到.我都是这么做完的
作者: 微笑百事达    时间: 2017-2-10 21:50
未来丶 发表于 2017-2-10 21:05
LZ我也是醉的 在电脑前蹲点 你不会在下次维护完先上去做了吗!保证没人都能打 ...

羡慕你这种周四不用上班的人
作者: ヽ゛爱我、-    时间: 2017-2-10 21:59
微笑百事达 发表于 2017-2-10 21:50
羡慕你这种周四不用上班的人

羡慕他们这些周四不上班的人
作者: ヽ゛爱我、-    时间: 2017-2-10 22:00
固定组 固定地方 这是你们家 你说你的就是你的  现在升级都要抢挂机点
作者: qsxfthn    时间: 2017-2-10 23:25
软件自动登入,就设置在那个坐标打那个怪就行了,完全不需要人蹲在电脑前的
作者: 微笑百事达    时间: 2017-2-11 07:10
qsxfthn 发表于 2017-2-10 23:25
软件自动登入,就设置在那个坐标打那个怪就行了,完全不需要人蹲在电脑前的

行是行,不过最少有4个boss要守着啊大哥,一个任务做一个月吗
作者: 芦苇微微    时间: 2017-2-11 07:19
开服就去几分钟搞定
作者: ld808    时间: 2017-2-11 16:33

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2