热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依进来解析 情侣爱情度问题 [打印本页]

作者: 123456..    时间: 2017-2-10 22:24
标题: 依依进来解析 情侣爱情度问题

情侣爱情度送了两天花,每天只送5朵昨天看到9级多了的,今天又变成10级了。  很多次了每次都是9级多掉线或者退游戏就会变成10级了,搞了一个月不出3天又成10级了。  图片的爱情度是今天送的5朵花可以说绝对过不了后天又变回10级了。 求解,这样子永远到不了4级。---------就是天天送(每天5朵) 还是一起组队的第一天9级多第二天也是到9级多,第三天晚上10点钟看到爱情度又变回没送过花的状态10级。看好第三天时间还没到0点,就被清零了。  告诉我这怎么升4级。

作者: z123321    时间: 2017-2-10 22:36
我知道的话,情侣在同一条线上面会自然减少爱情度的,你可以把情侣号分线刷就不会掉了,或者你用收费版自动送,保持不掉
作者: qsxfthn    时间: 2017-2-10 23:31

作者: 依依医生    时间: 2017-2-11 09:39
送花要天天送,
作者: ヽ゛爱我、-    时间: 2017-2-11 10:21
好傻
作者: ヽ゛爱我、-    时间: 2017-2-11 10:22
好傻
作者: 123456..    时间: 2017-2-11 11:16
依依医生 发表于 2017-2-11 09:39
送花要天天送,

就是天天送(每天5朵) 还是一起组队的第一天9级多第二天也是到9级多,第三天又变回没送过花的状态10级。
作者: 123456..    时间: 2017-2-11 11:17
ヽ゛爱我、- 发表于 2017-2-11 10:21
好傻

就是天天送(每天5朵) 还是一起组队的第一天9级多第二天也是到9级多,第三天又变回没送过花的状态10级。
作者: 123456..    时间: 2017-2-11 11:19
ヽ゛爱我、- 发表于 2017-2-11 10:22
好傻

就是天天送(每天5朵) 还是一起组队的第一天9级多第二天也是到9级多,第三天又变回没送过花的状态10级。很懂的样子你都没看到懂我说的S.B
作者: ヽ゛爱我、-    时间: 2017-2-11 11:25
123456.. 发表于 2017-2-11 11:19
就是天天送(每天5朵) 还是一起组队的第一天9级多第二天也是到9级多,第三天又变回没送过花的状态10级。 ...

你不是S B 吗 在一条线 不送还掉呢  逗比   一天才送5朵  SB你
作者: 123456..    时间: 2017-2-11 11:29
ヽ゛爱我、- 发表于 2017-2-11 11:25
你不是S B 吗 在一条线 不送还掉呢  逗比   一天才送5朵  SB你

送花也掉不送也掉 你升个叼?

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-2-11 21:05
123456.. 发表于 2017-2-11 11:29
送花也掉不送也掉 你升个叼?

咳咳  骚年 我来回答你 情侣在同一条线 你说的每天送5朵 是稳升  剩下的坚持送是保持爱情度(除非你们2个不在同一线)30分钟送一朵
作者: 521    时间: 2017-2-12 18:31
同一条线刷怪必须保持每半小时送一次,24小时送,不然会掉
作者: 中原    时间: 2017-2-13 02:09

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2