热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 麻烦帮忙看看 为什么会这样啊?还是关于交易锁的问题 [打印本页]

作者: aabb56    时间: 2017-2-20 00:38
标题: 依依 麻烦帮忙看看 为什么会这样啊?还是关于交易锁的问题
第一张图 是不是说明我已经开启网页交易锁了?如果是 那为什么我第二张图 这个账号在游戏里 上面那个锁图标还是灰色的? 求解?

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-2-20 01:02
大退 ?这个 我不是很清楚 不好判定
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-2-20 01:03
看到 杀猪的号了 你也是 沉香的
作者: 虐待小白    时间: 2017-2-20 04:54
第一种情况:交易锁在锁定状态
                  你如果拉了百宝的东西,你的交易锁就从红色变成灰色的,这个时候还是不能交易。
第二种情况:交易锁已经解锁
                   你如果拉了百宝的东西,你的交易锁就从绿色变成灰色的,这个时候是可以交易的。

还有能不能交易 你点开店的人就行了 你点开了 意思可以交易 点不开 意思就是不能交易
作者: 依依医生    时间: 2017-2-20 10:53
交易锁,具体你登入游戏官方查看说明
作者: aabb56    时间: 2017-2-20 13:54
虐待小白 发表于 2017-2-20 04:54
第一种情况:交易锁在锁定状态
                  你如果拉了百宝的东西,你的交易锁就从红色变成灰色的, ...

麻烦你看看我1楼图片 这应该是在锁定状态吧?而且我没拉百宝物品
作者: zlsaa    时间: 2017-2-20 14:04
网页版交易锁解锁了要15分钟内重进游戏才能交易

作者: aabb56    时间: 2017-2-20 14:18
zlsaa 发表于 2017-2-20 14:04
网页版交易锁解锁了要15分钟内重进游戏才能交易

我问题不是解锁 而是 已经开启的交易锁 为什么游戏里的锁图标不变颜色
作者: aabb56    时间: 2017-2-20 14:21
依依医生 发表于 2017-2-20 10:53
交易锁,具体你登入游戏官方查看说明

依依 你信不信 官方说明我差不多都可以背出来了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2