热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 15.0没有惊喜 只有惊吓 [打印本页]

作者: huiyiyuan    时间: 2017-2-24 11:58
标题: 15.0没有惊喜 只有惊吓
日落西山 病入膏肓就是现在的写照。为了新职业 完全不顾玩家利益,任意废掉弓,新弓又一大堆问题,玩家面对一个变化无常毫无保障没有安全感的游戏运营方如何敢投资,难道不怕明天的剑就是今天的弓?难道不怕投资了新职业让你一夜变废?游戏质量越来越差,各种漏洞层出不穷,差东墙补西墙能坚持多久?墙拆光了拿什么补?管理层对市场 需求,玩家需求 完全不懂,甚至就是尸位素餐的外行,只是闭门造车的卖百宝,却不知道卖的东西市场定位是狗屎,还成天当成宝。级别越高花钱越多很正常,但是级别越高 PK越吃亏,打怪越赔钱就不正常了,PK已经成了每个服务器最多10位数的人的专属,普通玩家完全不参与,当土豪玩腻了,就是江湖PK的结束,也是百宝消耗的末日。没活动,没副本 各种锁,让玩家全成无交流 单机游戏马上实现。唯一一个势力斩首还漏洞百出,各种不合理。太多了 我也知道说了也是白说,等哪天没人说话了,不管是游戏还是软件都去谋生路去吧,玩家正好解脱该干嘛干嘛去
作者: mrqiou    时间: 2017-2-24 12:42

作者: 葡萄成熟时    时间: 2017-2-24 12:49

作者: 我走我路    时间: 2017-2-24 15:03
刚在南林和弓打过,飞土能出气功,你说的飞弓不出气功到底是什么情况,详细说明下,谢谢
作者: sun775885    时间: 2017-2-24 15:15

作者: sun775885    时间: 2017-2-24 15:16
还有垃圾广告越来越多了 ,白强,制作进化,130的新职业装备都弹广告   真>他*的烦啊
作者: 芦苇微微    时间: 2017-2-24 16:44
哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
作者: xq62454527    时间: 2017-2-24 17:38
封死你这些巡航挂机的。从小没爹妈的**。还他妈飞弓不出气功。飞出屎来了吧。封的好,晚上冲二百元宝奖励17一下。
作者: fujian012    时间: 2017-2-24 17:46
楼主说的非常有道理的。当然游戏一样是在运行着,提高点质量,不是玩家更多,利润更大嘛?现在玩个职业还老改弱,,相当于,买房不给你大产权啊。土豪还是会买咯。但运营者你要知道,任何一个盈利的项目都是靠的屌丝人群盈利的,土豪有多少,傻帽的土豪又有多少?管理层真的需要长期考虑盈利的问题,盈利多少的问题。学会换位思考,找一个亲朋好友玩这个游戏的,听听他们的意见,看看群众的想法。让游戏发展的越来越好,让更多的玩家丢弃其他的游戏来玩这款热血江湖,才是真正的赢家。
作者: ld808    时间: 2017-2-24 18:12

作者: 葡萄成熟时    时间: 2017-2-25 14:27

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2