热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 请问依依你能听懂说话不?是游戏与服务器断开 游戏不退出 [打印本页]

作者: 我的爱人22    时间: 2017-2-25 21:03
标题: 请问依依你能听懂说话不?是游戏与服务器断开 游戏不退出

请问依依你能听懂说话不?是游戏与服务器断开 游戏不退出   自动上不了号   这话听的懂不  你说那些话有P用  ?   一直是自动上号  每次出现游戏与服务器断开  自动上号就上不来
作者: 依依医生    时间: 2017-2-25 21:06
按照我给你说的做
作者: 我的爱人22    时间: 2017-2-25 21:08
依依医生 发表于 2017-2-25 21:06
按照我给你说的做

按你说的作啥啊  啥玩意360啊  都是自动上号   只要出现掉线 游戏不退出情况  就自动上不来号
作者: 我的爱人22    时间: 2017-2-25 21:12
依依医生 发表于 2017-2-25 21:06
按照我给你说的做

我连保险箱都没有  我卸掉啥保险箱啊
作者: 不太绅士的男人    时间: 2017-2-25 21:55
确实有这情况  与服务器断开 游戏没关的情况 软件不自动登录游戏   即使设置了10分钟发呆重新登录  爺是不会重新登录   依依你测试一下  还有就是 我徒弟号用免费baby  但是不能同步  点同步 游戏就没了
作者: 纵火焚雨    时间: 2017-2-25 22:03
确实这样啊,网通新区今天各种掉,也没人管,软件自动登录也不好使,老是卡在断开服务器那个窗口
作者: 我的爱人22    时间: 2017-2-26 07:11
垃圾依依跟本不看贴着内容  上哪弄的粘贴随便回一下就完事
作者: 芦苇微微    时间: 2017-2-26 07:40
15.0没看到希望,都是失望还不如14.0
作者: 依依医生    时间: 2017-2-26 22:36
你加这个QQ1390855891我看看

作者: TSin    时间: 2017-3-2 13:03
看到这么多人士这样我就放心了。
作者: klssgs    时间: 2017-3-2 13:05

作者: wskily    时间: 2017-3-2 14:18
知道为什么让你关保险箱之类的不??游戏掉线,挂检测掉线了,强制关闭游戏窗口,然后登录!
作者: wskily    时间: 2017-3-2 14:18
你的情况就是,挂知道掉线了,但是不能强制关闭游戏窗口,所以停在那里了!
作者: wskily    时间: 2017-3-2 14:19
电脑问题,同样饿问题,原因也不一定一样!主要还是要靠自己分析!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2