热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依帮忙看——正派三转梅柳真任务交完没法专职 [打印本页]

作者: fujian012    时间: 2017-3-1 23:17
标题: 依依帮忙看——正派三转梅柳真任务交完没法专职
如题,正派三转的任务已经做好了,去神武门交完任务什么提示也没有,进不了时空之门。天世血宝珠领到了。而且没法用收费软件做?怎么回事,是我哪个环境出错了,还是系统问题。先正常做三转的专职的,然后到最后一步门主提交,再然后什么提示也没有了。

作者: gxfc    时间: 2017-3-1 23:33
去神武门 没有用的.点击传承阁 进入.接3转任务 然后去时空之门打任务物品.打完物品在找传承阁 交任务就3转了
作者: shenguei    时间: 2017-3-2 07:38
天世血宝珠怎么来的啊~!?我都不知道去那弄这个东西
作者: fujian012    时间: 2017-3-2 08:40
gxfc 发表于 2017-3-1 23:33
去神武门 没有用的.点击传承阁 进入.接3转任务 然后去时空之门打任务物品.打完物品在找传承阁 交任务就3转 ...

传承阁在哪里点,原来是我的步骤错了
作者: fujian012    时间: 2017-3-2 08:41
shenguei 发表于 2017-3-2 07:38
天世血宝珠怎么来的啊~!?我都不知道去那弄这个东西

在南林强化合成那,接任务交给金香玉,再返回南林强化NPC
作者: 中原    时间: 2017-3-2 10:04
不会就度娘吧,有这么漂亮的度娘不用,待何时?
作者: 依依医生    时间: 2017-3-2 10:09
新职业不支持自动做的,
作者: shenguei    时间: 2017-3-2 13:37
fujian012 发表于 2017-3-2 08:41
在南林强化合成那,接任务交给金香玉,再返回南林强化NPC

要不要钱啊~!!??
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2017-3-2 13:53
shenguei 发表于 2017-3-2 13:37
要不要钱啊~!!??

需要2000W
作者: 667789    时间: 2017-3-2 13:53
手动做不然卡任务

作者: 咖啡的爱情    时间: 2017-3-2 13:57
新职业三转不用去神武好吗,直接点老头,点龙,点老头,去时空,打完,点老头,点龙,完成。武器是点刀剑笑,南林,金香玉,南林,刀剑笑,完成。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2