热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 什么手机密保,各种解绑,改绑等等全部都要收费,这本来就是你们游戏公司应该提供的 [打印本页]

作者: 54014501    时间: 2017-3-2 15:18
标题: 什么手机密保,各种解绑,改绑等等全部都要收费,这本来就是你们游戏公司应该提供的
什么手机密保,什么各种解绑,改绑等等各种操作各种收费,全部都要收费,这本来就是你们游戏公司应该提供的服务现在倒成为你们赚钱的手段了,,,,,,
作者: 我的爱人22    时间: 2017-3-2 15:22

作者: 8126069    时间: 2017-3-2 15:30

作者: 我的爱人22    时间: 2017-3-2 15:38
妈的这些东西都应该是自愿     特么的现在是强制性 说白了就是要钱
作者: yuhai933    时间: 2017-3-2 15:39

作者: 丿超越丶紫雪    时间: 2017-3-2 15:51

作者: 50000    时间: 2017-3-2 15:52
什么手机密保,什么各种解绑,改绑等等各种操作各种收费,全部都要收费,这本来就是你们游戏公司应该提供的服务现在倒成为你们赚钱的手段了,,,,,,
作者: TSin    时间: 2017-3-2 15:56
17:谁让你们不充元宝,我能怎么样?我也很绝望啊···
作者: 男女兽兽不亲丶    时间: 2017-3-2 16:05
只想着怎么赚钱,不管玩家的意愿!  你这游戏就相对于一潭死水,17你理解一下如鱼得水。
作者: q57676288    时间: 2017-3-2 16:21
17穷疯了,草他 全家女的
作者: 落叶乖乖    时间: 2017-3-2 16:39
我的爱人22 发表于 2017-3-2 15:38
妈的这些东西都应该是自愿     特么的现在是强制性 说白了就是要钱

也不是应要钱啊,可以申领密保卡,免费的,也能开通游戏锁,进游戏啊,也没有强制啊

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2