热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 我就不明白了 华庭卡坐标 按依依发的还是卡 就 不能说明白点吗 [打印本页]

作者: 天使的堕落    时间: 2017-3-9 15:30
标题: 我就不明白了 华庭卡坐标 按依依发的还是卡 就 不能说明白点吗
设置了还是不行 是不是遇到卡点就要添加
作者: 天使的堕落    时间: 2017-3-9 15:32

作者: shangmei1986    时间: 2017-3-9 15:33
花亭就挂不了机 我就纳闷了··
作者: 依依医生    时间: 2017-3-9 15:36
说的 非常清楚 ,插入脚本,移动坐标绕过建筑物
作者: jianghu2014    时间: 2017-3-9 15:38
依依美女你们就把软件更新下  更新好不行吗?非得折腾我们玩家?
作者: 依依医生    时间: 2017-3-9 15:39
jianghu2014 发表于 2017-3-9 15:38
依依美女你们就把软件更新下  更新好不行吗?非得折腾我们玩家?

如果软件能解决,我们这个礼拜一就解决,礼拜一我们就知道会更新华亭的安全区 ,我们都测试发现这个问题, 只能这样 ,要是有办法,就不会这样了, 游戏现在就是这样了
作者: 天使的堕落    时间: 2017-3-9 15:42
移动坐标是按你说的吗 我设置了不行
作者: 依依医生    时间: 2017-3-9 15:44
天使的堕落 发表于 2017-3-9 15:42
移动坐标是按你说的吗 我设置了不行

那我也就没有办法了,只能是这样是插入脚本功能,绕过障碍物
作者: 钱江太子    时间: 2017-3-9 16:22
依依医生 发表于 2017-3-9 15:44
那我也就没有办法了,只能是这样是插入脚本功能,绕过障碍物

不会 设置 坐标 不是 不能去华亭挂机了  我们买 收费软件 都是 拿来干什么的

作者: 五区新手1    时间: 2017-3-9 16:37
清楚什么呀,你以为玩家都和你们一样都是软件编辑能手呀,如果是,还花钱买你们软件干嘛,
破游戏越来越垃圾,先是卡,后是掉线,现在倒好,你的破挂也不行了,华亭都不能挂机了
作者: 天使的堕落    时间: 2017-3-9 16:39

作者: 灬綵花賳丶    时间: 2017-3-9 16:59
>** 怎么设置啊  搞的这么复杂谁会设置啊

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2