热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 网四碧海大圣把八转剑卖 了,现在在五线湖升小号呢 [打印本页]

作者: yiyi456    时间: 2017-3-10 10:38
标题: 网四碧海大圣把八转剑卖 了,现在在五线湖升小号呢
网四碧海大圣把八转剑卖 了,现在在五线湖升小号呢,大圣这个死穷鬼是一个站马路的,专业给人家墙上盯钉,透下水,按窗帘等一些杂活,一在站马路已经挣不到钱了,连房费都交不起了,没办法,先把七转的110万的邪剑卖 了3000元,然后又把八转正剑卖 了500元,这样能倒出点钱好交房费,以前大圣没事总在碧海杀人收保护费,这B货现在已经穷的不行了,以后在也不能霍霍碧海的人了,大家可以庆祝一下碧海又少一个祸害,一个死穷鬼 死穷鬼大圣,现在和切了子宫的老苞米名群混在一起,真是干枈遇到烈火了,一个四十多岁的老光棍-大圣,一个因子宫切除,丈夫外有在小三的老苞米-名群,一对狗男女,老苞米名群,四十多岁,长的那叫一个漂亮,体型和母猪没有什么区别,老苞米队了和大圣**过,让大圣看那哒拉得不行的哒拉轧,请问,全碧海,谁还看过老苞米名群长什么样?老苞米名群敢让谁看自己长什么不?

作者: yiyi456    时间: 2017-3-10 10:40
大圣,你一个站马路的死穷鬼,请你注意下你自己的身份,这就是游戏,才能和你骂几句,要是现实,请问,有几个人没事去和站马路的人说话?你就感觉这个游戏吧,让你有机会和人能共同相处吧
作者: yiyi456    时间: 2017-3-10 10:41
吉林有想透下水,按窗帘的,墙上盯钉的,请打热线电话:150 4305 3084   专业**,一次50元
作者: 149329732    时间: 2017-3-10 21:20
我就是名群

我就是网四碧海名群

我就是网四碧海名群

作者: 刀剑笑    时间: 2017-3-11 02:41

作者: zhaojinlingdie    时间: 2017-3-11 07:47
[color=Cyan]说这个穷鬼那个穷鬼 **有钱  你钱哪来的 白天自己卖B  晚上你姑娘卖B 看把你自豪的没谁了
作者: 醉伈    时间: 2017-3-11 08:53
出来搞事了  好的马上到

作者: yiyi456    时间: 2017-3-11 09:45
149329732 发表于 2017-3-10 21:20
我就是名群

老苞米呀,你把我照片拿出来有什么用呀?你敢把自己的照片发出来不?我敢把这照片做微信头像,我当然不怕你们拿出来说事了,我长的不漂亮,但你也不能说我长的丑吧?老苞米,敢 不敢把你那150斤光辉形象发出来让大家伙看看呀,哈哈
作者: zhaojinlingdie    时间: 2017-3-11 10:14
看把你美的 一个当鸡真>** 东莞扫黄怎么没把你扫进去呢
作者: wsss3916    时间: 2017-3-11 10:22
赵金玲。。。。你邦哥又没给你舔舒服吗?怎么又出来放骚液了。。。
作者: yuhai933    时间: 2017-3-11 10:22
路过 你们继续发图片

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2