热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,求教个关于密保卡的问题。 [打印本页]

作者: wangkui    时间: 2017-3-15 09:34
标题: 依依,求教个关于密保卡的问题。
我想解锁装备,可我的密保卡早就过期了,原来是直接领张新的就好了,现在还得绑定手机,可绑定需要以前认证过的邮箱,我的邮箱早就忘了密码了,是不是还得先申请原来的邮箱密码找回,再进行手机绑定?
是否还有其他的办法能解锁装备?请依依给予指点。万分感谢!

作者: 云龙觉    时间: 2017-3-15 09:39
我前几天也是这样做的,不知道还有没有其他方法,另外还要和以前的密保卡解绑,帮新卡才能解锁装备
作者: wangkui    时间: 2017-3-15 09:46
云龙觉 发表于 2017-3-15 09:39
我前几天也是这样做的,不知道还有没有其他方法,另外还要和以前的密保卡解绑,帮新卡才能解锁装备

我以前的密保卡就是过期了,但是还在,主要是得领新的密保卡,需要手机绑定,可手机绑定就需要以前认证过的邮箱,我密码忘了,正在申诉找回。
作者: o茉莉丶清茶o    时间: 2017-3-15 09:50

作者: 依依医生    时间: 2017-3-15 09:51
这个我没有办法的
作者: wangkui    时间: 2017-3-15 09:57
依依医生 发表于 2017-3-15 09:51
这个我没有办法的

现在解锁装备还有其他办法吗?
作者: Z181211677    时间: 2017-3-15 22:11
wangkui 发表于 2017-3-15 09:57
现在解锁装备还有其他办法吗?

你过期的密保卡还是可以用的,你最好先把你装备解了锁后在去申请手机绑定,一担你把你过期的密保卡换掉过后,你又绑定不上手机,完, 你那装备就不好解锁了 。明白了不???
作者: 双心De旋律Ai情    时间: 2017-3-16 09:32
都是>**湖了,为啥自己玩的时候,不重新注册帐号,把资料弄完善!
作者: 轩辕乄梦幻    时间: 2017-3-16 12:30

作者: wangkui    时间: 2017-3-16 14:01
Z181211677 发表于 2017-3-15 22:11
你过期的密保卡还是可以用的,你最好先把你装备解了锁后在去申请手机绑定,一担你把你过期的密保卡换掉过 ...

密保卡过期了,现在解锁不了装备了。
作者: Z181211677    时间: 2017-3-26 18:51
wangkui 发表于 2017-3-16 14:01
密保卡过期了,现在解锁不了装备了。

你人工绑定手机需要7天  这个不需要邮箱 只有你知道 你注册的时候填的身份证  还有注册名字  应该可以绑定手机 然后再申请 密保卡 解锁

作者: 忠实玩家    时间: 2017-3-26 22:45

作者: wangkui    时间: 2017-3-27 08:57
Z181211677 发表于 2017-3-26 18:51
你人工绑定手机需要7天  这个不需要邮箱 只有你知道 你注册的时候填的身份证  还有注册名字  应该可以绑 ...

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2