热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 求大神给个40+开的配置,最好能配上价格 [打印本页]

作者: w41221126    时间: 2017-3-20 18:23
标题: 求大神给个40+开的配置,最好能配上价格
求大神给个40+开的配置,最好能配上价格

作者: w41221126    时间: 2017-3-20 18:32
求大神给个玄武破天 能40开的配置  跪求、、、
作者: hyy0099    时间: 2017-3-20 18:33
新人问下40开会封号不
作者: w41221126    时间: 2017-3-20 18:34
求大神给个玄武破天 能40开的配置  跪求、、、
作者: 337427585    时间: 2017-3-20 19:07
I7 6950x 在配个X99板子←便宜 《配个1500W电源》 起了内存来个128G硬盘80T 固态不算显卡 4W以下把

想多少开多少

作者: w41221126    时间: 2017-3-20 19:36
337427585 发表于 2017-3-20 19:07
I7 6950x 在配个X99板子←便宜 《配个1500W电源》 起了内存来个128G硬盘80T 固态不算显卡 4W以下把

想多 ...

大哥 这样就不现实了啊。
作者: w41221126    时间: 2017-3-20 19:37
hyy0099 发表于 2017-3-20 18:33
新人问下40开会封号不

其实我也不清楚
作者: M天黑黑M    时间: 2017-3-20 21:52

作者: 小小刀    时间: 2017-3-20 23:00

作者: nieyizhe    时间: 2017-3-20 23:43
双路。。。。。。
作者: w41221126    时间: 2017-3-21 01:10
nieyizhe 发表于 2017-3-20 23:43
双路。。。。。。

不解
作者: nieyizhe    时间: 2017-3-21 01:33
w41221126 发表于 2017-3-21 01:10
不解

淘宝收dl380G7你就明白了
作者: nieyizhe    时间: 2017-3-21 01:38
w41221126 发表于 2017-3-21 01:10
不解

1500元就可以让你80开,要是不觉得上号费劲100多开也能开,这游戏不吃显卡80元二手显卡就行,CPU5650最好不过贵,5640就行双路内存48G64G都行,就是服务器噪音大些,我现在觉得累就20开,CPU百分之一。
作者: w41221126    时间: 2017-3-21 02:07
nieyizhe 发表于 2017-3-21 01:38
1500元就可以让你80开,要是不觉得上号费劲100多开也能开,这游戏不吃显卡80元二手显卡就行,CPU5650最好 ...

大哥 这个和家用机 什么区别啊。为什么和 家用机比  用这个挂 这么换算。有点不敢相信
作者: nieyizhe    时间: 2017-3-21 02:59
w41221126 发表于 2017-3-21 02:07
大哥 这个和家用机 什么区别啊。为什么和 家用机比  用这个挂 这么换算。有点不敢相信

都是国外机房下架的洋垃圾而已所以便宜
作者: w41221126    时间: 2017-3-21 09:18
nieyizhe 发表于 2017-3-21 02:59
都是国外机房下架的洋垃圾而已所以便宜

大哥 好不好加个QQ  教我下  谢谢啦。我QQ 是我马甲后面加个  3
作者: SunHappy    时间: 2017-3-21 10:18
在VIP线不限制多少开的,你可以尽情地爽!
作者: klssgs    时间: 2017-3-21 15:30
nieyizhe 发表于 2017-3-21 01:38
1500元就可以让你80开,要是不觉得上号费劲100多开也能开,这游戏不吃显卡80元二手显卡就行,CPU5650最好 ...

好高大上呀,真心想搞个,可是一想,就一个游戏,这样子累呀
作者: 双心De旋律Ai情    时间: 2017-3-21 20:40
中高档的,内存32,一个一个号登录,优化弄好,全部关闭显示!40开绝对没问题,还有就是网络稳定的
作者: 双心De旋律Ai情    时间: 2017-3-21 20:41
别去市场线,4000的主机就行了
作者: nieyizhe    时间: 2017-3-21 22:31
5780343我QQ加我吧要备注
作者: ang37    时间: 2017-3-21 22:34
i5 6600K+z170主板+32G内存+2*三星pm961做read1+GTX1060显卡+500W电源  够了 妥妥上40开  总价在5000左右显示器京东随便一个27寸足矣  需要可以联系我
作者: nieyizhe    时间: 2017-3-21 22:38
ang37 发表于 2017-3-21 22:34
i5 6600K+z170主板+32G内存+2*三星pm961做read1+GTX1060显卡+500W电源  够了 妥妥上40开  总价在5000左右显 ...

买二手服务器吧2000左右性能你说的两倍不止,常年不用关机
作者: 434767627    时间: 2017-3-22 00:32

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2