热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依老板,反映下人工绑定手机的问题,请改善! [打印本页]

作者: 小白tow    时间: 2017-3-22 11:32
标题: 依依老板,反映下人工绑定手机的问题,请改善!
依 老板 我提交的 人工绑定手机  好多次了 帮我看看吧  也私信给你 几次  

不绑定也行 ,,让我能上游戏啊·····非要绑定了才上游戏  
好坑哦·····申请了无数次了   我搬家了IP 找不到了   
身份证复印件 原件照片 都弄了·····这个应该就能认证是本人了嘛···
非要IP太不人性  搬家了 就找不到啊···求反映···· 至少我提供的IP都是一个城市的啊·

我觉得身份证认证和原件照片 以及生活照就能够核实是不是本人了··

请人性化处理   谢谢··

帮我解决下吧 我很想上我这个号

作者: 小白tow    时间: 2017-3-22 11:36
你们也要考虑下 搬家的 特殊情况啊···身份证原件照片 和随意的生活照  就能够证明是本人了啊···再不齐  

实在不行 不绑定 让我上游戏行不行······哎····
作者: 依依医生    时间: 2017-3-22 13:48
你的问题给相关部门看了一下,你这肯定是有问题的,如果说一个城市的肯定没有问题的 ,你应该说假话了
作者: 小白tow    时间: 2017-3-22 15:07
依依医生 发表于 2017-3-22 13:48
你的问题给相关部门看了一下,你这肯定是有问题的,如果说一个城市的肯定没有问题的 ,你应该说假话了

坑了·······都是四川广元啊······可以远程视频不····我本人拿我身份证...... 或者本人拿身份证照 WW076W啊··账号搞对没有啊······就一个四转的号 -·-  有什么好骗 ··天呐·····
作者: 小白tow    时间: 2017-3-22 15:10

可以我本人拿身份证照一个行不···开远程也可以  我真的想上我的号  我有一年多没玩了···  可以帮忙查不 我注册地址IP  都是四川广元 ··怎么可能有问题···请依依老板 再帮忙核实 ·····一个四转的号 里面也没装备 就2个披风 我至于嘛······
作者: 小白tow    时间: 2017-3-22 15:16

依依老板 ,你看吧 我当时注册的账号 ,都怪我手贱 唯独把这个号密码卡给删掉了·····

然后1年多不玩 ,就上不到游戏了·········我绑定的手机号码也是注册的身份证号码**的电话卡 ··名字也是注册的电话号码···这样可以说明是本人了不······

作者: 小白tow    时间: 2017-3-22 15:29
我可以远程视频拿本人身份证证明是本人啊····照片也可以 总之只要能办到证明是本人的我都可以去**证明···求依依老板,明查···
我还可以提供我社保卡证明···可以吗??????**。。。。  我就想拿回我号里的 致·21命2·伴33侣披风
作者: 小白tow    时间: 2017-3-22 15:51

我办公室门牌 名字是我注册的名字 和需要绑定的手机 是一致的···

我私信想把我社保卡 和**发你  但是发不出来···论坛不敢发过多信息···请明查···

作者: 小白tow    时间: 2017-3-22 16:19

账号WW076W  请依依老板 帮忙查下 看看我提交的资料  请明查···
作者: 依依医生    时间: 2017-3-22 19:40
明天吧,你在找我,我给你核实情况
作者: 小白tow    时间: 2017-3-22 20:14
依依医生 发表于 2017-3-22 19:40

感激啊 依依老板 真的是为人民群众干实事啊````感激感激```谢谢 谢谢
作者: Angelababy    时间: 2017-3-23 08:18
我举报你  不务正业
另外你删除了邮件在回收站里面找找
作者: 小小刀    时间: 2017-3-23 08:29

作者: 94312    时间: 2017-3-23 08:49
身份证认证和原件照片17那群白痴是想在你那捞钱,拿你证据去查你家户口,卖了你,一个垃圾,重新玩吧,
作者: 小白tow    时间: 2017-3-23 09:10
依依医生 发表于 2017-3-22 19:40

依依老板  你让我今天找你 帮我核实下情况·

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2