热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: yy求组 装备解锁 [打印本页]

作者: 807057272    时间: 2017-3-22 11:50
标题: yy求组 装备解锁
很早以前的老账号,很多装备都锁了的,以前的密保卡搬家掉了,现在登录进了账号中心,无法找回密保卡,也不能像以前那样用邮箱找回,客服叫我填写人工挂失,我填了后审核不能通过,说是IP不对,都搬家好久了,IP怎么可能一样嘛,难道以前那么多装备都全部烂仓库了。YY大神,紧急求助
作者: 807057272    时间: 2017-3-22 11:52
急啊 ,怎么办嘛 ,谁能给个意见嘛
作者: 807057272    时间: 2017-3-22 11:55
身份证也传真了 ,近日的生活近照也传了,已经能够证明是本人了,说是IP不对,需要的话 我还可以去当地派出所开个户籍证明证明是本人, 难道那个游戏IP比身份证、**都重要吗?
作者: 807057272    时间: 2017-3-22 11:56
mlgb,打个户  口   本 也不行
作者: 807057272    时间: 2017-3-22 11:57
求各路大神帮顶  谢谢各位大神
作者: 807057272    时间: 2017-3-22 12:01
日17全家女性,老子价值几千块的东西就这样被黑了就i算了 ,现在要老子看的到,莫法搞,莫法交易 艹>他*的
作者: 依依医生    时间: 2017-3-22 13:40
这个我也没有办法啊现在,IP不对的

作者: 807057272    时间: 2017-3-22 14:59
那怎么办 想想办法嘛  可提供身份证、 户  口  本  、当地派出所户  籍证明,居委会和社区证明 这样行不行
作者: fujian012    时间: 2017-3-22 15:00
IP 不对,地址你总该知道的啊,曾经在哪里登录的,现在找那边的朋友要个IP 地址就OK 了,这没什么难度啊!
作者: beigeshuizha    时间: 2017-3-22 15:05

作者: 807057272    时间: 2017-3-22 15:11
fujian012 发表于 2017-3-22 15:00
IP 不对,地址你总该知道的啊,曾经在哪里登录的,现在找那边的朋友要个IP 地址就OK 了,这没什么难度啊!

哦哦 谢谢 我去问问以前的邻居 用邻居的IP地址可以吗

作者: 绝恋珊瑚    时间: 2017-3-22 15:58
你这个去找幸福娜娜  花钱也许可以搞定的

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2