热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依大仙进 ~! [打印本页]

作者: 109205109    时间: 2017-3-23 15:15
标题: 依依大仙进 ~!
依依大仙  能不能行了   站内信息也发了   也维护过了  为什么90级气功还是不给我
90任务也没了   我给你提交的信息有没有看到啊~~~~~

作者: 依依医生    时间: 2017-3-23 15:18
游戏账号:X4,区服:电信1区长空,游戏人物名字:初心丨杀灬手0,卡任务等级:90,卡任务的NPC:南明洞护法,卡任务的名称:神秘守卫的嘱托,卡任务的说明:任务做完了,只给经验,没给气功书

任务没给气功书那个  给处理了重新做下任务就行了
作者: 109205109    时间: 2017-3-23 15:22
依依医生 发表于 2017-3-23 15:18
游戏账号:X4,区服:电信1区长空,游戏人物名字:初心丨杀灬手0,卡任务等级:90,卡任务的NPC:南明洞护法,卡任务 ...

这不是我给你发的信息啊    我给你发的信息你肯定没有看到啊
作者: 109205109    时间: 2017-3-23 15:26
依依医生 发表于 2017-3-23 15:18
游戏账号:X4,区服:电信1区长空,游戏人物名字:初心丨杀灬手0,卡任务等级:90,卡任务的NPC:南明洞护法,卡任务 ...

我又给你发了一遍   又要等一个维护?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2