热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依啊 东岳的工作室多如牛毛 管不管啊 [打印本页]

作者: 君之风    时间: 2017-3-27 08:47
标题: 依依啊 东岳的工作室多如牛毛 管不管啊
多如牛毛的工作室 说抢你地方没商量,武器装备垃圾,反正就是给你们的玩家捣乱 捣乱再捣乱,如果都不处理,就倒闭了算了,一年了 没见处理过一个工作室的号,你们的技术是吃翔的吗?

作者: 君之风    时间: 2017-3-27 08:48
非PK地方想杀也杀不到,就玩个小号 那么艰难?????????????
作者: nieyizhe    时间: 2017-3-27 08:55
限制20开不算工作室
作者: 君之风    时间: 2017-3-27 08:57
nieyizhe 发表于 2017-3-27 08:55
限制20开不算工作室

东岳是限制15开的好吗?这个工作室起码一百开以上,用工作室专用的挂 有几个是开十来个的?
作者: 君之风    时间: 2017-3-27 09:01
发觉官方说抵触工作室是真的是天天在放屁 一年了 举报无数次 没见过工作室的一个号被封
作者: 芦苇微微    时间: 2017-3-27 09:59
说呀白说呵呵
作者: 天人合一    时间: 2017-3-27 10:58

作者: 依依医生    时间: 2017-3-27 11:52
看到了
作者: 君之风    时间: 2017-3-27 12:18
依依医生 发表于 2017-3-27 11:52
看到了

看到是看到 问题不处理啊 别说等严重,15年 中已经说这话了 结果现在都快一年了,来点成效行吗?
作者: earthbook    时间: 2017-3-27 14:55
前段时间总是看到这些编号的弓在三X,LS转悠,这段时间没见着了,原来都跑SY去了。真能开号啊,编号都编到7万多了,老子也佩服这个工作室的B,能开7万多个号,这也是一项超级工程了。
作者: 123456..    时间: 2017-3-27 16:06
君之风 发表于 2017-3-27 09:01
发觉官方说抵触工作室是真的是天天在放屁 一年了 举报无数次 没见过工作室的一个号被封

是你2.B而已,限制15开那是每个IP的数。工作的专线可以有很多IP的,还有只要你和电信机房的师傅熟IP不是问题。 东岳满人那是17缩减人数才满人的你可以去数可以去看,不限多开没有VIP线的时侯才是真的满人到处都是人,不管好地方不好的地方都有人,挂店的也很多。然而限15开了很多地方都空了没人刷 挂店的也少了,还是满人。那是17做假人数。
作者: 46556116    时间: 2017-3-27 16:18
123456.. 发表于 2017-3-27 16:06
是你2.B而已,限制15开那是每个IP的数。工作的专线可以有很多IP的,还有只要你和电信机房的师傅熟IP不是 ...

还是这位兄台说的对!东岳哪有星霜人多。星霜每条线摆摊的都密密麻麻!东岳这几个人就把服务器挤爆了,真是缩了好多的水啊。。。。。
作者: a573029296    时间: 2017-3-27 18:42
依依医生 发表于 2017-3-27 11:52
看到了

看到你吗的比!17全家女性被人轮了是不是报警警方是不是说一句看到了就可以结案!?真是尼玛是群智障,还官方置顶限制工作室,我限你吗卖批、我告诉你这>**,电一幻影血魔洞3霸占3456线不管了是吧?小学没毕业是吧?懂不懂4*8=32??>**,你听着以后2、7、8、9、10线我就开小号占了,不就是一堆弓嘛,有个垃圾武器就得了。>**你敢封我号,我就去翻贴。翻出来,看你这狗>**还敢不敢回帖!
作者: wchg666    时间: 2017-3-27 19:40

作者: z690209809    时间: 2017-3-27 22:38
顶一个,深有同感,跑到东岳玩了几天新职业。刚四转,然后找了4天位子了,感觉玩不下去了,准备拜拜了,10条线,除了9Q有位子,  湖洞  D3 啥的稍微效率点的地方都是工作室。。无语了  ,想好好找个位子刷都找不到。
作者: ld808    时间: 2017-3-27 22:42

作者: nieyizhe    时间: 2017-3-27 23:09
earthbook 发表于 2017-3-27 14:55
前段时间总是看到这些编号的弓在三X,LS转悠,这段时间没见着了,原来都跑SY去了。真能开号啊,编号都编到7 ...

胡诌,小霸王服务器能开7W个号嘛,笑话
作者: earthbook    时间: 2017-3-28 01:22
nieyizhe 发表于 2017-3-27 23:09
胡诌,小霸王服务器能开7W个号嘛,笑话

你自己看看楼主的截图,那些工作室的编号编到几了?我又没说这7万多号同时上线,你激动个鸟

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2