热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 电信五区村长担保群骗子村长聊天记录 [打印本页]

作者: 仰望星辰    时间: 2017-3-28 18:48
标题: 电信五区村长担保群骗子村长聊天记录

作者: 仰望星辰    时间: 2017-3-28 18:55

作者: 小小的妖    时间: 2017-3-28 19:02
楼主语音可以转文字的,你试试
作者: 仰望星辰    时间: 2017-3-28 19:15
小小的妖 发表于 2017-3-28 19:02
楼主语音可以转文字的,你试试

我没来的急他就把我删了,这些图还是我截图给我朋友才勉强留下来的
作者: 天天AB    时间: 2017-3-28 20:15
担保群也是骗子  可怕 可怕。   同情一下楼主。  很鄙视骗子。。。。。
作者: 云顶    时间: 2017-3-28 20:34
被骗了多少?
作者: cos333333    时间: 2017-3-29 07:47
爆的好,支持你。MLGB,现在有的人就故意低卖,然后再找回,不要个逼脸!
作者: cos333333    时间: 2017-3-29 07:47
爆的好,支持你。MLGB,现在有的人就故意低卖,然后再找回,不要个逼脸!
作者: lishuyi    时间: 2017-3-29 08:59

作者: shm757672    时间: 2017-3-29 09:54
说谎是药断子绝孙的,老子在村长群担保2年还没被坑过1毛钱,还没在村长担保过就说别人骗子,什么JB玩意,
作者: 李晶岩    时间: 2017-3-29 10:09
狗就是狗,得着谁咬谁,贱货你倒是发转款记录和交易时聊天记录啊,你妈比的你转款也是语音过来的
作者: wchg666    时间: 2017-3-29 10:12

作者: 霸业小小枪    时间: 2017-3-29 11:35
还好我每次交易都不超过500块钱,我觉得那些担保都懒得骗我。
作者: 仰望星辰    时间: 2017-3-29 12:17
shm757672 发表于 2017-3-29 09:54
说谎是药断子绝孙的,老子在村长群担保2年还没被坑过1毛钱,还没在村长担保过就说别人骗子,什么 ...

大家看看这傻逼说的话请细看,我想问下,你是作为一个普通玩家给我的评论么?要是普通玩家你怎么知道我没在骗子那交易过呢??傻逼骗子村长请你不要开个小号在这给自己做广告了,个明白人都知道这小号是你傻逼村长的还有楼下。
作者: 仰望星辰    时间: 2017-3-29 12:22
李晶岩 发表于 2017-3-29 10:09
狗就是狗,得着谁咬谁,贱货你倒是发转款记录和交易时聊天记录啊,你妈比的你转款也是语音过来的

傻逼骗子担保村长你骗老子那几千元给你父母买骨灰盒用了,你家那小>**姑娘用你骗来的钱去孤儿院生活吧
作者: shm757672    时间: 2017-3-29 12:33
仰望星辰 发表于 2017-3-29 12:22
傻逼骗子担保村长你骗老子那几千元给你父母买骨灰盒用了,你家那小>**姑娘用你骗来的钱去孤儿院生活吧

小号尼玛B 白痴 在群里2年 难道还不认识 问下就知道什么情况了 逗逼 别秀你的智商
作者: shm757672    时间: 2017-3-29 12:34
仰望星辰 发表于 2017-3-29 12:22

发点转账记录啊 白痴 老子还说逗逼骗老子几万块呢 说点实际的 别一嘴喷粪
作者: 仰望星辰    时间: 2017-3-29 12:45
shm757672 发表于 2017-3-29 12:33
小号尼玛B 白痴 在群里2年 难道还不认识 问下就知道什么情况了 逗逼 别秀你的智商

问你麻痹 你和群里盗号的傻逼一起骗人,老子发现号被封,在群里没检举骗子几次呢你就把我踢了,反而骗子都不踢,我>**的你个死全家的畜生
作者: 仰望星辰    时间: 2017-3-29 12:51

你个死全家的骗子,老子自认倒霉,也没时间跟你畜生在这为几千块说什么,钱你骗去我也追不回了,老子大不了不玩这垃圾游戏了草泥马的
作者: shm757672    时间: 2017-3-29 13:00
逗逼 就是 逗逼 呗封号 不找卖家 找担保人 没见过这么白痴的 要骂也是骂卖家坑你 是不是黑货担保人怎么可能知道
作者: 仰望星辰    时间: 2017-3-29 13:05
shm757672 发表于 2017-3-29 13:00
逗逼 就是 逗逼 呗封号 不找卖家 找担保人 没见过这么白痴的 要骂也是骂卖家坑你 是不是黑货担保人怎 ...

滚你>**的,你别再这给自己洗白了,昨天QQ聊天草泥马你怎么说的?还想来这里把自己洗白,你>**你是钱货通吃啊
作者: wx_C0GOjG0z    时间: 2017-3-29 13:22

作者: 仰望星辰    时间: 2017-3-29 14:12
让普通玩家都长点心吧!别再被骗了
作者: 仰望星辰    时间: 2017-3-29 14:12

作者: 仰望星辰    时间: 2017-3-29 17:27
为了大众普通玩家此贴不能沉,让大家都的注意骗子
作者: 仰望星辰    时间: 2017-3-29 17:28
{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}
作者: wsdyxwsdyx    时间: 2017-3-30 09:34
好像没证据,最主要的打款记录?不过担保群总不安全,不超过上千还好点。
作者: 仰望星辰    时间: 2017-3-30 13:13

作者: 仰望星辰    时间: 2017-3-30 13:19

作者: wx_Cp8FN8I8    时间: 2017-3-30 13:23
你说人家骗人了?麻烦你把交易记录发出来?你被骗什么?骗的多少钱?用什么方式付款的?付款的证据?就凭你这个打字聊天说人家是骗子?麻烦拿出证据???
作者: 总务干事    时间: 2017-3-30 13:50

作者: 仰望星辰    时间: 2017-3-30 20:37

作者: 仰望星辰    时间: 2017-3-30 20:37

作者: 仰望星辰    时间: 2017-3-30 20:45
wx_Cp8FN8I8 发表于 2017-3-30 13:23
你说人家骗人了?麻烦你把交易记录发出来?你被骗什么?骗的多少钱?用什么方式付款的?付款的证据?就凭你 ...

骗子村长草泥马请你开你大号到这里来评论,别开小号在这给自己洗白傻逼,骗老子几千快就当给你全家治疗癌症用了,老子的交易记录怕被家人看见影响不好所以删了,要没删能不给你傻逼发出来么!你知道老子没记录了你个傻逼又能有理由说没骗了是不草泥马的,人在做,天在看。
作者: 仰望星辰    时间: 2017-3-30 20:46

作者: 天路遥远    时间: 2017-3-30 20:53
现在的担保群五花八门骗子还是有的,大家大额交易还需谨慎!
作者: 天路遥远    时间: 2017-3-30 21:03

作者: 392667206    时间: 2017-3-30 21:06
顶  以后绝不找村长担保
作者: fujian012    时间: 2017-3-31 11:32
没被骗的人,污蔑人家,有什么好处,我信息楼主给骗了,但是楼主自己也有责任的,这种交易记录,一定不能删,你删了,拿不出证据,反而你自己都不占理,让我们旁观者分不清谁是谁非。但我相信你的那句话,人在做,天在看。骗子一时得逞,也够不了挥霍多久的,慢慢胆子越来越大,这样不劳而获,不需要付出的,总有一天害人害己,后悔莫及。不是我的,送给我,都不会要的;是我的,谁也别想骗走。这句话送给我自己,也送给所有的玩家。
作者: wx_Cp8FN8I8    时间: 2017-3-31 13:12
仰望星辰 发表于 2017-3-30 20:45
骗子村长草泥马请你开你大号到这里来评论,别开小号在这给自己洗白傻逼,骗老子几千快就当给你全家治疗癌 ...

你这>**口口声声说被骗几千块? 就算QQ删除了记录,你用什么支付的有记录吧?你说的被骗几千块,行啊,把你打钱的交易金额发出来啊 口口声声说人家是骗子,又拿不出证据,自己打自己脸?
作者: 就是这样坏丶    时间: 2017-3-31 17:12

我相信是这骗子在村长群里 看见他喊买或者卖 人家单独搞小QQ冒充村长给他单聊单交易  前2年冒充门主QQ骗钱的很多  和不明白的人说不清楚的
作者: 仰望星辰    时间: 2017-4-1 08:40

作者: 仰望星辰    时间: 2017-4-1 08:40

作者: 仰望星辰    时间: 2017-4-1 08:41

作者: 天路遥远    时间: 2017-4-1 08:47
我是吃瓜群众,骗子就是骗子无需狡辩!
作者: 天路遥远    时间: 2017-4-1 08:51

作者: 戈壁滩    时间: 2017-4-1 08:57
同情楼主,这村长担保群在哪个区好像名声都不太好!
作者: 戈壁滩    时间: 2017-4-1 08:58

作者: 戈壁滩    时间: 2017-4-1 09:03
支持举报骗子
作者: 仰望星辰    时间: 2017-4-2 11:26

作者: 仰望星辰    时间: 2017-4-2 11:26
此贴不能沉
作者: 仰望星辰    时间: 2017-4-2 14:48
ae0906 发表于 2017-4-2 13:06
支持村长,楼主sb

艹你  女马  傻逼 骗子村长 你开个大号 说就得了,还开小号洗白呢!
作者: 仰望星辰    时间: 2017-4-2 14:50
ae0906 发表于 2017-4-2 13:15
说谎全家死绝,在村长群混了那么久,村长为人还是清楚的,目测楼主家人要一个一个要遭报应了

你担保尼玛蛋啊骗子,你洗黑货卖货支持找回,艹  你 女马 你骗的钱你们全家几代都不得好死,都得被车撞死
作者: wclcqrzww    时间: 2017-4-2 16:00
电信六区霸业也有个村长,是个很大的工作室,不知道是不是同一个人,也叫念念念,号叫姜熙建。
作者: 仰望星辰    时间: 2017-4-4 14:49

作者: 仰望星辰    时间: 2017-4-4 14:50

作者: lin999999999    时间: 2017-4-4 21:16
热血江湖就是为骗子而开的...从05年开服到现在,,不知多少人被骗过...
真正是被骗的,,,有几个找回来了....
骗子倒是培养了不少..

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2