热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 亲爱的,我要出差,电脑一直开着,软件会自动更新吗 [打印本页]

作者: 萧萧年华    时间: 2017-4-3 16:19
标题: 亲爱的,我要出差,电脑一直开着,软件会自动更新吗
我知道游戏能自动更新,软件能不能啊,开服了是不是不开关关键,就直接上个版本启动游戏了,万一不行就挂机出问题啊

作者: bblt168    时间: 2017-4-3 18:13
个人认为不行,不过维护后不需要更新软件的几率在80%。。。。。。
作者: 灬微服私访丶    时间: 2017-4-3 19:13
下载个Teamviewer~~随时用手机控制
作者: 依依医生    时间: 2017-4-3 20:08
如果软件要更新就要手动更新软件的
作者: 萧萧年华    时间: 2017-4-3 21:18
依依医生 发表于 2017-4-3 20:08
如果软件要更新就要手动更新软件的

亲爱的,你们应该给收费软件添加个功能,维护之后,自动更新
作者: 萧萧年华    时间: 2017-4-3 21:19
bblt168 发表于 2017-4-3 18:13
个人认为不行,不过维护后不需要更新软件的几率在80%。。。。。。

谢谢,知道了,可能就得修改下主板启动吧
作者: 萧萧年华    时间: 2017-4-3 21:20
灬微服私访丶 发表于 2017-4-3 19:13
下载个Teamviewer~~随时用手机控制

详细说说,远程控制吗,用QQ也能吧
作者: shenjiajing2016    时间: 2017-4-4 00:25
萧萧年华 发表于 2017-4-3 21:20
详细说说,远程控制吗,用QQ也能吧

手机也能控制电脑的软件,还可以的,设置好无人值守就行了
作者: zxcv3513    时间: 2017-4-4 07:47

作者: 绝恋珊瑚    时间: 2017-4-4 09:42
Teamviewer  挺好用的 我一直在用  手机就可以控制
作者: 屁股舞_z66Hy    时间: 2017-4-5 05:19
Teamviewer这是什么??是用手机 可以远程控制 家里电脑的热血baby????有这个功能??我的天呢!!!
作者: 芦苇微微    时间: 2017-4-5 08:19
自己弄个远程就好了
作者: 唐玮(新越康)    时间: 2017-4-5 20:26
向日葵远程控制软件,用这个能用手机操作桌面,在买个开机棒还能用手机开关机,我都是在上班时还能看一一上家里的电脑有没有掉线。。。
作者: 牧牛1    时间: 2017-4-5 20:45

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2