热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 卡号。提示与服务器断开 [打印本页]

作者: d5458152308    时间: 2017-4-3 20:20
标题: 卡号。提示与服务器断开
游戏账号:dt4581523087,区服:电信5区枭雄之战,游戏人物名字:安心小胖dt7,问题描述:卡号,人物卡在选择线路位置一直无法登入

作者: d5458152308    时间: 2017-4-3 20:28
打电话给17的那帮饭桶说查询不到我的账号随便截个图

作者: d5458152308    时间: 2017-4-3 20:42
依依快点来
作者: d5458152308    时间: 2017-4-3 21:00
来人解决啊
作者: wchg666    时间: 2017-4-3 21:55

作者: syc822    时间: 2017-4-3 22:05
同样。电信五新服,三个号全登陆不上去
作者: d5458152308    时间: 2017-4-3 22:31
R尼玛卖批的个仙人串串,
作者: 依依医生    时间: 2017-4-3 23:18
你的问题好了
作者: d5458152308    时间: 2017-4-4 00:00
依依医生 发表于 2017-4-3 23:18
你的问题好了

报告   还是登不上
作者: d5458152308    时间: 2017-4-4 00:18
R尼玛卖批的个仙人串串还是登不上啊,非要骂一声嘛
作者: d5458152308    时间: 2017-4-4 12:01
尼玛卖批的个仙人串串还是登不上啊
作者: d5458152308    时间: 2017-4-4 13:45
尼玛卖批的个仙人串串还是登不上啊
作者: ykw1999    时间: 2017-4-4 13:59
我电信1区。掉线了就在也登不上去。门派还显示在线。和你的情况一样。换个号去我卡号的挂机点看看。我卡的号竟然还在挂机点站着。也上不去号。也踢不下去。
作者: d5458152308    时间: 2017-4-4 16:28
依依医生 发表于 2017-4-3 23:18
你的问题好了

我的账号能搞好吗
作者: d5458152308    时间: 2017-4-4 19:13
游戏账号:dt4581523087,区服:电信5区枭雄之战,游戏人物名字:安心小胖dt7,问题描述:卡号,人物卡在选择线路位置一直无法登入

作者: d5458152308    时间: 2017-4-4 19:13

作者: ykw1999    时间: 2017-4-4 19:46
卡了就等下维护后就能上了。不关服务器17也动不了。
作者: ykw1999    时间: 2017-4-4 19:47
服务器重启就好了。否则17没那能力!
作者: d5458152308    时间: 2017-4-5 13:58
游戏账号:dt4581523087,区服:电信5区枭雄之战,游戏人物名字:安心小胖dt7,问题描述:卡号,人物卡在选择线路位置一直无法登入   今天下午1点登上去了  现在有卡号了   解决一下啊  艹

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2