热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依看下 这些人天天开服就在冰宫船夫移动点 一挂一维护 [打印本页]

作者: 就是这样坏丶    时间: 2017-4-5 15:30
标题: 依依看下 这些人天天开服就在冰宫船夫移动点 一挂一维护

他们只是站号 次次维护完就呆这里 弄的出都点不到船夫名字 已一带百的工作室 星霜的 这些17工作人员看不见吗

作者: 就是这样坏丶    时间: 2017-4-5 15:34
这些害虫带练就带练  看见船夫的影子吗  被他们围的死死的
作者: zlsaa    时间: 2017-4-5 15:40

点下鼠标的滚轮 会自动对话NPC
作者: 双心De旋律Ai情    时间: 2017-4-5 16:08
我知道这是谁的号
作者: 媚儿丶    时间: 2017-4-5 23:13
工作室的吧 不是说打击吗 17看不见吗
作者: bblt168    时间: 2017-4-6 10:16

作者: muye085105    时间: 2017-4-6 12:16
蠢货  不知道有快捷键的吗  实在不会还有软件的自动打开NPC
作者: kehuq1    时间: 2017-4-6 12:22
重要的不是这些打广告的小号,而是这些小号占了线的空间。。如果这些小号能减少一半,是不是会更加好进线一点呢?
作者: 中原    时间: 2017-4-6 16:34

作者: wchg666    时间: 2017-4-6 16:40

作者: aabb56    时间: 2017-4-6 17:29
这才几个号啊 大惊小怪。。。
作者: 就是这样坏丶    时间: 2017-4-6 18:36
17不是喊着打击工作室吗 这么多废号看不见吗  怕你们眼瞎 抱着NPU
作者: M天黑黑M    时间: 2017-4-6 20:12
kehuq1 发表于 2017-4-6 12:22
重要的不是这些打广告的小号,而是这些小号占了线的空间。。如果这些小号能减少一半,是不是会更加好进线一 ...

作者: jkl1973    时间: 2017-4-6 20:54
线路全给站满了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2